Уступать ли место ???

Автор fair, сентября 26, 2010, 04:04:37

« назад - далее »

Olpo_na

Мужчина должен женщине уступать место, потому что у женщин ноги слабее ( стоять сложнее :)), потому что у женщин бывают критические дни, потому что она может быть беременна ( не у всех сразу видно :s03:) и еще куча причин. А вообще, кто кому чего должен, решать каждому индивидуально

Frogg

Цитата: Olpo_na от сентября 27, 2010, 14:44:04
....кто кому чего должен, решать каждому индивидуально
истинно так !  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

ТотСамый

Цитата: Woman от сентября 27, 2010, 14:33:34
Цитата: Саша - от сентября 26, 2010, 04:04:37
А почему ребенку надо уступать ???

А ещё я не понимаю, почему мужчины не должны уступать женщинам. Даже если женщина весь день сидела в офисе. Усталось от умственного труда не меньше, чем от физического. И когда я при весе 47 кг стою в переполненном автобусе с тяжелыми сумками, чуть ли не зубами держась за поручень, я не понимаю, почему сидящий 80-ти киллограммовый мужчина не уступает мне место. :-\ У нас мужчины - слабый пол?

Так в том то и дело, 80-47=33, то бишь мужчина носит этот вес постоянно, а вы сумки не каждый день, да и 33 кг сумок вряд ли поднимите. Вывод: мужчине всегда труднее носить собственный вес, а значит, лично вам уступать место не должен. Мораль: набирайте вес! И сумок больше перенесете и место вам будут уступать. :)
Я придумал критерий для себя. Буду определять на взгляд вес женщины с ребенком, если он окажется меньше моего, то место уступать не буду. :)

ТотСамый

Даже если женщина весь день сидела в офисе. Усталось от умственного труда не меньше, чем от физического.
ООО, а это вообще супер тема об усталости женщины от умственного труда, предлагаю ее выделить в отдельный раздел и закрепить на верхней строчке форума.

Woman

Цитата: ТотСамый от сентября 27, 2010, 15:03:41
Так в том то и дело, 80-47=33, то бишь мужчина носит этот вес постоянно, а вы сумки не каждый день, да и 33 кг сумок вряд ли поднимите. Вывод: мужчине всегда труднее носить собственный вес, а значит, лично вам уступать место не должен. Мораль: набирайте вес! И сумок больше перенесете и место вам будут уступать. :)
Я придумал критерий для себя. Буду определять на взгляд вес женщины с ребенком, если он окажется меньше моего, то место уступать не буду. :)
Очень хороший вывод. :s03: :s30:

Olpo_na

Цитата: ТотСамый от сентября 27, 2010, 15:06:33

Даже если женщина весь день сидела в офисе. Усталось от умственного труда не меньше, чем от физического.
ООО, а это вообще супер тема об усталости женщины от умственного труда, предлагаю ее выделить в отдельный раздел и закрепить на верхней строчке форума.
Я работала в разных местах. И сидячая работа была, и тяжелая физическая. Это действительно правда - если весь день сидишь, но работа напряженная, устаешь ничуть не меньше, чем от физической.

Woman

Вы не верите, что я устаю на работе? Рассказать вам, сколько дел я успеваю сделать после работы? У работающей женщины никто не отменял домашние дела. Можно сказать, что мой рабочий день начинается не в 9.00, а в 7.00; а заканчивается не в 18.00, а часиков в 10-11 вечера.

ТотСамый

Цитата: Olpo_na от сентября 27, 2010, 15:08:36

Я работала в разных местах. И сидячая работа была, и тяжелая физическая. Это действительно правда - если весь день сидишь, но работа напряженная, устаешь ничуть не меньше, чем от физической.
Я так понимаю, у нас в стране исключительно женщины занимаются умственным трудом, а все мужики таскают 60-и килограммовые мешки  на своем горбе. А мышку двигать это умственный или физический труд? А то вдруг я не в ту не в другую группу и не попадаю. Придется всем места уступать в электричке.

ТотСамый

Цитата: Woman от сентября 27, 2010, 15:12:19
Вы не верите, что я устаю на работе? Рассказать вам, сколько дел я успеваю сделать после работы? У работающей женщины никто не отменял домашние дела. Можно сказать, что мой рабочий день начинается не в 9.00, а в 7.00; а заканчивается не в 18.00, а часиков в 10-11 вечера.
Не можете работать хорошо, работайте много! :)

Olpo_na

Двигать мышку, а также поднимать бокал с пивом - это спорт!

Woman

А мужчины, кстати, пусть в автобусах сидят. Их ведь ждёт дома диван и телевизор. :)

ТотСамый

Цитата: Olpo_na от сентября 27, 2010, 15:15:36
Двигать мышку, а также поднимать бокал с пивом - это спорт!
Отлично, терь буду знать, что я спортсмен! Это так лестно. Правда только в двагании мышки, пиво я не пью. :)

Wintt

Цитата: Woman от сентября 27, 2010, 15:15:54
А мужчины, кстати, пусть в автобусах сидят. Их ведь ждёт дома диван и телевизор. :)
странное выражение... можно подумать что всех женщин поголовно дома ждет плита и раковина с посудой, а еще пылесос и швабра.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

Танечка

Цитата: Wintt от сентября 27, 2010, 15:19:42
странное выражение... можно подумать что всех женщин поголовно дома ждет плита и раковина с посудой, а еще пылесос и швабра.
У кого то по другому?..Как я им завидую!!!! :'(