Уступать ли место ???

Автор fair, сентября 26, 2010, 04:04:37

« назад - далее »

ТотСамый

Цитата: Woman от сентября 27, 2010, 15:15:54
А мужчины, кстати, пусть в автобусах сидят. Их ведь ждёт дома диван и телевизор. :)
Стереотип женского мышления.  :s13:

Olpo_na

Цитата: Танечка от сентября 27, 2010, 15:21:12
Цитата: Wintt от сентября 27, 2010, 15:19:42
странное выражение... можно подумать что всех женщин поголовно дома ждет плита и раковина с посудой, а еще пылесос и швабра.
У кого то по другому?..Как я им завидую!!!! :'(
А зачем каждый вечер плита и пылесос? :-\

Танечка

Цитата: Olpo_na от сентября 27, 2010, 15:22:35
А зачем каждый вечер плита и пылесос? :-\
Плита каждый день, чтоб ужин готовить. Пылесос не каждый день, но через день-два точно..Ещё стиралка через день юзается.

Olpo_na

А я готовлю 2-3 раза в неделю полные кастрюли усе :-\ КАждый день себя не мучаю

Woman

У меня максимум на два дня хватает. К тому же дети ноют, когда одно и то же едят.

Танечка

Цитата: Olpo_na от сентября 27, 2010, 15:25:49
А я готовлю 2-3 раза в неделю полные кастрюли усе :-\ КАждый день себя не мучаю

Нее..я понемногу..как раз, чтоб на три тарелки разложить и кастрюльку сразу со сковородкой помыть..Каждый день разное делаю, так как сама не могу два дня подряд есть одно и тоже, вот и своих приучила к разнообразию каждый день.

Olpo_na

ну так каждый живет как хочет и как нравится. Тогда и жаловаться нечего, что рабочий день такой длинный и  тяжело.

Woman

Я бы сказала, что мне приходится так жить. Потому что я мама и должна обслуживать детей своих (в хорошем смысле этого слова). Быть мамой - нелёгкий труд. И именно поэтому, я считаю, женщина заслуживает уважение в транспорте. У всех мужчин есть мамы. Вспомните об этом.

ТотСамый

ну ладно, ладно, хватит сопли по клавиатуре развозить,тяжела женская доля,я уже понял,придется место уступать.

Olpo_na

Ну я вообще то тоже готовлю и тд :-\ :).
Но насчет мест в транспорте - не вижу в этом причины уступать. У меня муж каждый день после работы полы моет. Ему тоде все уступайте)))

Woman

Вы не хотите, чтобы вам место в автобусе уступили? А я не откажусь.  :)

Танечка

Ааа..забыла..ещё есть фишка прикольная в транспорте..заходишь в автобус, допустим и почти у половины сидящего автобуса закрываются глаза..типа спят :s03:

Olpo_na

Конечно хочу!!!! хоть и не попрошу никогда. НО не изза того. что мне вечером у плиты стоять. А толкьо если плохо себя чувствую. Но по этой причине не уступят, поскольку не поймут))

ТотСамый

Цитата: Olpo_na от сентября 27, 2010, 15:36:45
Ну я вообще то тоже готовлю и тд :-\ :).
Но насчет мест в транспорте - не вижу в этом причины уступать. У меня муж каждый день после работы полы моет. Ему тоде все уступайте)))
пусть надпись на спине сделает. Ему не только уступать но и подавать будут.

Woman

Я тоже езжу стоя. И вот такое у меня мнение на этот счет. Меня так воспитали. Мне стыдно сидеть, если рядом стоит пожилой человек, или ребёнок. (теперь можно продолжить - "мужчина") :s03:.