Дети! Причем дети детям рознь. На моих глазах самой первой была мамаша с 3 детишками школьного возраста (начальная школа, предположим 1-й класс). Она нагло и бесцеремонно проследовала в кабинет. Очередь при этом просто молчала. На вопрос - "What's ...? на каком основании" последовал ответ "Мы опаздываем в школу". Конечно, можно упрекнуть автора топика в невысоких моральных принципах ("как же так, детей-то надо пропустить...у самого дети есть?..."). Но с другой стороны, в те же самые 7 утра подошел мужчина и занял очередь для своего внука. Никто не мешал мамаше или папаше троих детишек занять очередь пораньше. Я понимаю, если детишки бы себя чувствовали плохо. Но на вид они были вполне здоровы, да и их намерение пойти в школу (они же опаздывали!) говорит о том, что у них всё в порядке, а сдача анализа - профилактическая процедура.
Хочу прокомментировать, т.к. я сама мама. Вы, видимо, никогда не собирали детей в школу. В 7 утра, когда мама предположительно стоит в очереди, дети должны сами проснуться (я своих пол часа подхожу бужу), встать, приготовить завтрак, позавтракать, одеться, причесаться и вовремя выйти и прийти в поликлинику (мой ещё время не понимает). А папа, возможно, работает в Москве и уезжает в 6 утра. И больше помочь некому.
Так что относитесь снисходительней к мамам с детьми в очередях.
А вообще согласна, сдать кровь на Красной Поляне - подвиг. Думаю, если понадобится, лучше обратиться в Инвитро.
Кто мешает отпроситься папе или вы считаете, что ТОЛЬКО ВАШ папа должен зарабатывать в Москве? почему такая дискриминация? я хоть и не папа, но то время, которое нахожусь на больничном, связано с потерей доходов, невозможностью быстрее оплатить кредиты, завести семью, детей...
Вы слишком однобоко рассуждаете, со своей колокольни. Можно подумать, что если мужчина не женат, то ему вообще никуда нельзя попасть, так как везде у нас дорога мамам, детям и т.п.
Сейчас, наверное, посыпятся гневные отклики мам - судя по-всему, это основной контингент посетителей данной части форума.
P.S. Кстати, сегодня картина была немного спокойнее. Возможно, что вчерашнее шоу было вызвано каким-то обострением фазы лунного цикла.