Вернусь к началу тему.
wert_ru периодически вбрасывает информацию на определенную тематику.
Не буду вдаваться в дебри "С какой целью он это делает". Просто отмечу факт планомерности и избирательности.
Мне вот интересно, почему тот же wert_ru не придает значения имеющимся фактам того, как "простые русские люди" совершают не менее жестокие действия, о которых зачастую становится не по себе.
Можно ведь сделать количественые и качественные сравнения и на основе объективных данных прийти к выводам, диаметрально противоположным тем, которые тут пытаются исподволь вдолбить.
Ну детский сад, епта.
Информацию о том как фашиствующие молодчики избили ни в чём неповинного представителя не титульной нации пруд пруди. Простой бытовой конфликт на кулаках наша "свободная" пресса раздувает до невероятного уровня.
В тоже время нападение 20 на 2 со стороны приезжих замалчивается.
Штирлиц, в Питере всё немного по другому. Там народ более терпимый, да и приезжих поменьше и не такие они борзые.
В МАскве всё иначе. Тут они чувствуют себя хозяевами.
Приведу простой пример.
Вечер. На остановке общественного транспорта останавливается наглухо затонированный ВАЗ. Из него появляется "горный орёл". На мой вопрос "А что? У нас разрешено парковаться на остановках автобуса?" следует ответ типа "Я что-то делал с твоей родня. И вааще, борзый что ли?". Ну надо товарищу в магазин зайти, а то что автобусу остановится будет негде, то это он 2 раза игнорировал. Менталитет у него такой. Привыкайте товарищи МАсквичи. Народ на остановке начинает возмущаться. Я ещё раз ВЕЖЛИВО прошу его убрать машину с остановки. В ответ мат. На третий раз он достаёт нож.
Вобщем всё кончилось нормально. На помощь пришло пару человек на костюмах с галстуами. "Горному орлу" объяснили что он не прав, пару раз приложив лицом к капоту. Самое интересное, что те женщины которые верещали "Что за идиот поставил машину на остановке?" при первых признаках драки стали кричать "Зачем вы его бьёте?". После того как я показал одной порезанную ножом руку, она сказала "Ну ты же первый начал. Он просто защищался. А ты вообще фашист."
Отсюда вывод. В мозгах народа уже сложился стереотип, что их трогать нельзя. Тот кто против них, тот фашист. Вобщем удачи Вам. И внимательно прочтайте "Мечеть Парижской богоматери". Если Вам нравится такое будущее, то в путь.
З.Ы.
Да. Представители титульной нации то же совершают преступления, только об этом открыто говорится в "свободной прессе". А подборочку того, что творится в России со стороны приезжих и не оглашается в прессе я могу выложить.
З.З.Ы.
Фанатская поездка в Питер была очень культурной. Морд разбито не было, витрины не бились, народ не задирали. Так. Мужики собрались и попьянствовали немного в другом городе.