Националисты убили избившего беременную женщину таксиста

Автор wert_ru, сентября 22, 2010, 14:00:03

« назад - далее »

wert_ru

В Москве убит таксист Сас Хачикян, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети", из-за чего у женщины произошел выкидыш. Ответственность за преступление взяла на себя одна из националистических группировок, назвавшая это убийство местью за неродившегося ребенка.

С.Хачикян был найден мертвым на пороге своей квартиры, 47-летний мужчина был убит выстрелом в голову. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ответственность за убийство взяла на себя одна из экстремистских националистических группировок. Ее представители назвали произошедшее местью за неродившегося ребенка. Официально данную информацию в столичном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве не комментируют.

В мае этого года С.Хачикян приобрел в одном из салонов компании "Евросеть" в Москве несколько лотерейных билетов, по одному из которых выиграл небольшую сумму. Выдавшая ему деньги девушка замешкалась, тогда таксист принялся оскорблять ее. За нее вступилась коллега - старший продавец. Таксист повалил женщину на пол и стал избивать ее ногами. От полученных травм находившаяся на втором месяце беременности пострадавшая потеряла ребенка. В отношении С.Хачикяна было возбуждено уголовное дело, но он был отпущен под подписку о невыезде.

22 сентября 2010г.

http://top.rbc.ru/incidents/22/09/2010/470038.shtml
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

wert_ru

АГС «Русский щит» заявила о казни Соса Артемовича Хачикяна
18 Сен, 2010 14:46 Раздел: В России

Сообщение АГС «Русский щит» в связи с казнью Соса Артемовича Хачикяна.

15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года) – Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе. В так называемой «свободной прессе» данное сообщение не появилось. Видимо хозяева приказали молчать, прекрасно понимая, что данная акция будет одобрена большинством населения.

Пример Халилова так ничему и не научил иммигрантов – беспредельщиков. Поэтому мы вновь заявляем, что есть сила способная их остановить!

Также, мы сообщаем о том, что все свои последующие акции мы будем осуществлять под именем БОРН. Нами и в этот раз, на месте казни Хачикяна, были оставлены листовки следующего содержания: «Это за ребенка! БОРН».

Почему БОРН? Считаем, что данный «бренд» зарекомендовал себя ДЕЛАМИ и создатели будут не против, если мы также будем его использовать. Идею с именем РОНА, которую предложил герой русского сопротивления Никола55, считаем не совсем удачной по причине неоднозначности данной организации, а также прямыми ассоциациями со второй мировой войной.

Трусам – позор! Борьба продолжается!

http://news.nswap.info/?p=41323.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

berlin

Молодцы!
Самое интересное то, что нас ждёт будущее Косово...

Бабайка

непонятно, что больше восхищает, факт справедливой (когда государство не может защитить граждан через закон в дело вступает Суд Линча) мести или факт убийства нерусского?

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: Geo от сентября 22, 2010, 16:22:36
подозреваю, что сочетание    :s45:
в свете последних лет, безнаказанности, толерантности и вседозволенности некоторым "малым" народностям... скороее всего именно сочетание в котором главенствует не месть, а справедливое "око за око"
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vii

Цитата: Wintt от сентября 23, 2010, 09:25:09
Цитата: Geo от сентября 22, 2010, 16:22:36
подозреваю, что сочетание    :s45:
в свете последних лет, безнаказанности, толерантности и вседозволенности некоторым "малым" народностям... скороее всего именно сочетание в котором главенствует не месть, а справедливое "око за око"
Справедливое "око за око" не имеет никакого отношения к национализму, расизму и тп. А в данном инциденте это основная причина мести.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Cent1

Посеев ветер-пожнешь бурю. Любой поступок имеет последствия.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

V.N.

Цитата: Бабайка от сентября 22, 2010, 16:14:54
непонятно, что больше восхищает, факт справедливой (когда государство не может защитить граждан через закон в дело вступает Суд Линча) мести или факт убийства нерусского?

Лично меня, именно факт мести.....
"Кто к нам с мечем придет - тот от меча и погибнет..."©

ТотСамый

Цитата: V.N. от сентября 24, 2010, 18:59:29

В оригинале данная фраза звучит так: «Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут». А предшествовало этому следующее событие:  «И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.»
То биш у  фразы про меч смысл строго  противоположный тому,  который вы вкладывали в свое высказывание.
Может этот варвар и заслуженно понес наказание, но смаковать данное событие не очень, мне кажется...

V.N.

Цитата: ТотСамый от сентября 24, 2010, 23:37:43

В оригинале данная фраза звучит так: «Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут». А предшествовало этому следующее событие:  «И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.»
То биш у  фразы про меч смысл строго  противоположный тому,  который вы вкладывали в свое высказывание.
Может этот варвар и заслуженно понес наказание, но смаковать данное событие не очень, мне кажется...

Не переиначивай.....
ты цитируешь Иесуса. а я цитировал Александра Невского( вовсяком случае , как его преподнесли нам ).

ТотСамый

Цитата: V.N. от сентября 24, 2010, 23:41:31
Цитата: ТотСамый от сентября 24, 2010, 23:37:43

Не переиначивай.....
ты цитируешь Иесуса. а я цитировал Александра Невского( вовсяком случае , как его преподнесли нам ).
Я и не переиначиваю, это и есть первоисточник и смысл именно такой. Другое дело, что в советское время нам не говорили о происхождении данного высказывания, потому и многие трактуют его совсем не так, как оно того требует. А Саша все правильно говорил. :) Кстати, говорят, что это выражение чисто киношное. Автор этих слов - советский писатель Петр Андреевич Павленко (1899-1951), и впервые появились они в его киносценарии "Александр Невский".

V.N.

Цитата: ТотСамый от сентября 24, 2010, 23:51:43
Значит автор этих слов советский писатель Петр Андреевич Павленко (1899-1951) и не важно кто их сказал.
Важен СМЫСЛ!!!
А то что Вы нам ща толкаете, это толкайте на батюшкиных проповедях.... там это любят...
и когда я писал/цитировал эти строки, я имел ввиду именно то что я цитировал, не менне но и неболее.......
Вот так, уважаемый ТотСамый  ;)

ТотСамый

Цитата: V.N. от сентября 24, 2010, 23:59:51
Цитата: ТотСамый от сентября 24, 2010, 23:51:43
Значит автор этих слов советский писатель Петр Андреевич Павленко (1899-1951) и не важно кто их сказал.
Важен СМЫСЛ!!!
А то что Вы нам ща толкаете, это толкайте на батюшкиных проповедях.... там это любят...
и когда я писал/цитировал эти строки, я имел ввиду именно то что я цитировал, не менне но и неболее.......
Вот так, уважаемый ТотСамый  ;)
Не, ну в принципе, можно взять любую цитату и трактовать ее так, как удобно и еще написать пояснения, типа, как Я понимаю эту фразу... конечно, подумаешь, Невский, Христос, кто они такие, в самом деле...  :s13:

V.N.

Цитата: ТотСамый от сентября 25, 2010, 00:15:04
Не, ну в принципе, можно взять любую цитату и трактовать ее так, как удобно и еще написать пояснения, типа, как Я понимаю эту фразу... конечно, подумаешь, Невский, Христос, кто они такие, в самом деле...  :s13:
Ну а че тут брать то?, ты притянул исторические фразы(которые ты самолично не слышал) к  этой теме, и теперь , убеждаешь меня в том что я чужую фразу перефразировал....
я ни кого не перефразировал, я процитировал фразу которую однажды В ДЕТСТВЕ услышал, неважно где и не важно как я её услышал...
важен смысл этой фразы.....
и не надо ее подтягивать под свои мысли и желания...........

Я НАПИСАЛ ТО  ЧТО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ: "КТО К НАМ С МЕЧЁМ ПРИДЕ - ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!!!" и не надо все это переиначивать по своему, я сказал именно так как я думаю!!!

p.s.
ТотСамый: надеюсь теперь Вам Сэээр, мои подробные изъяснения были более подробно понятны......
я надеюсь....