Автор Тема: безразличие взрослых.  (Прочитано 7836 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
Re: безразличие взрослых.
« Ответ #45 : Сентября 23, 2010, 08:27:37 »
знаю много очень обеспеченных людей.
не тех знаете...

Знаю много примеров когда в обеспеченных семьях дети страдающие от невнимания своих родителей, спивались, начинали употреблять наркотики, занимались кражами, насилием, и знали что их богатенькие родители от всех недуг отмажут своими денежками. По мне лучше остаться человеком в детдоме нежели попасть в семью богатеньких людей, которые решают все проблемы деньгами, а не сердцем. Порой вся жизнь человека меняется от одного слова "люблю", "нужен", "ты самый лучший", а в место этого за  тебя решают всё, где будешь учиться, с кем дружить, чего носить и т.д.
по моему мнению так рассуждают те, кто сам завидует им, пусть и никогда не признается....
мне это напоминает разговор бабулек у подъезда, которые всех владельцев машин считают чуть ли не ворами ;D
у Вас откуда столько знаний по этому вопросу? По телеку насмотрелись?
Не надо всех людей равнять под одну гребенку...
богатые = козлы убогие и бессердечные
бедные = культурные и самые нравственные люди....
далеко не так

1. далеко не всех отмазывают
2. далеко не все дети богатых родителей деградируют....а даже наоборот, есть среди них и кандидаты наук и т.д.
3. в детдоме лучше? Вас бы туда...посмотрите как лучше...
0 внимания, избиения, а еда какая, а жить как в общаге всю жизнь....
и что из детдомов у нас все людьми выходят? ни одного наркомана, алкоголика, вора.....смешно даже :s03:

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
Re: безразличие взрослых.
« Ответ #46 : Сентября 23, 2010, 17:48:31 »
Смотрю Вы тех знаете, про детдом не по наслышке знаю, есть очень много знакомых детдомовцев, про то, что все богатые козлы даже и неписала. А по поводу отмазки, за мои 28 лет знаю много примеров поэтому так и рассуждаю, зависть не мой конек, у меня много друзей очень обеспеченных, но без детей, и как они говорят: что мне завидают, у меня есть ребенок. Каждый думает в меру своей испорченности.