Автор Тема: Деньги...  (Прочитано 6029 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Деньги...
« : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
А кто-нибудь знает способы зарабатывания денег в Интернете? Какие бывают варианты? Может, попадаются не лохотроны. Например, вчера наткнулся на ФорексКлуб, там так всё красиво расписано, что только успевай деньги тратить...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
Re: Деньги...
« Ответ #1 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
А кто-нибудь знает способы зарабатывания денег в Интернете? Какие бывают варианты? Может, попадаются не лохотроны. Например, вчера наткнулся на ФорексКлуб, там так всё красиво расписано, что только успевай деньги тратить...

http://www.ibk.ru/news/okazivaetsya_prodazha_pikselei_vigodnoe_delo-6542/

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #2 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
А где гарантия, что эти пиксели кому-нибудь нужны? Хотя нашлись дятлы...Или они всегда находятся?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #3 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
Рекламой этого ФорексКлуба все вагоны метро оклеены. Лично мне кажется странным, что кто-то так усиленно предлагает всем "легко" заработать кучу денег на игре с валютами. Туда где легко заработать, наоборот, обычно не прорваться... Это настораживает.
Чего-то они темнят :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #4 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
Я решил проверить, так ли это на самом деле. Установил себе прогу (Дилера) и заказал бесплатную книжку по почте. Поглядим, что будет. Естественно, как человек, обладающий большим запасом скепсиса и жизненного опыта, просто так я свои денюжки не отдам...
А как ещё можно денег в И-нете заработать? Подскажите, может кто знает. Я потом поделюсь...

Liliya

• Гость
« Ответ #5 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
..
А как ещё можно денег в И-нете заработать? Подскажите, может кто знает. Я потом поделюсь...

Может, нарисовать красиво и распечатать?  ::)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #6 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
Да говорят, перед реформой на сайте Центробанка можно было не только посмотреть на вид новых денег, но и скачать версию для печати...Жаль, я это упустил.
А если серьёзно?

Liliya

• Гость
« Ответ #7 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
Да говорят, перед реформой на сайте Центробанка можно было не только посмотреть на вид новых денег, но и скачать версию для печати...Жаль, я это упустил.
А если серьёзно?

А по "мылу" рассылают всякую рекламу. Тоже, наверное, заработок. На работу прихожу, у меня штук по 30 всякой всячины висит в почте.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #8 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »

Может, нарисовать красиво и распечатать?  ::)

Лилия, браво! Ну дай я тебя в очередной раз поцелую в знак признательности! :-*
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

• Гость
« Ответ #9 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »

Лилия, браво! Ну дай я тебя в очередной раз поцелую в знак признательности! :-*

Не отвлекайся! Думай, как денег заработать. Я тоже жду подсказки.

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #10 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
А вот была одно время популярна такая тема: скачиваешь небольшую программу и запускаешь, она работает в фоновом режиме, когда не загружен процессор, сама получает данные, обрабатывает их и отсылает результат. А ты получаешь за это "спасибо" а если повезет, то славу и почет "первооткрывателя". Схема актуальная для сложных расчетов и обработки больших массивов данных. Ходили слухи о том, что готовится коммерческий проект, т.е. уже не за "спасибо" а за деньги. Только, что там было потом я не в курсе. Может кто слышал...

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #11 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Я решил проверить, так ли это на самом деле. Установил себе прогу (Дилера) и заказал бесплатную книжку по почте. Поглядим, что будет. Естественно, как человек, обладающий большим запасом скепсиса и жизненного опыта, просто так я свои денюжки не отдам...

Мог не заказывать, она у них на сайте в пдф выложена.
Предлагают они обычный валютный дилинг. По статистике 75% валютных дилеров потенциально убыточны, а что ба попасть в 25% надо много учиться, понимать механизмы рынка, совершенствовать навыки фундаментального и технического анализа, что бы уменьшить риски и т.д. и т.п. Вобщем - это обычная работа, халявы нет  ;)

mirk

• Гость
« Ответ #12 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Через инет знаю одну схему. Для этого тебе нужно дома факс и заключить договор UCS.
Возьмём например Лондон, чтоб улететь на самолете из Лондана тебе надо купить билет до Москвы? налог на авиабилет в Лондоне стоит 68% от стоимости билета . В москве этот налог стоит 13% . Находишь в Лондоне клиента через инет, затем он высылает тебе номер кредитки В UCS. Ты там обналичеваешь денги, затем бронируешь у нас в москве билет на этот рейс и по факсу отсылаешь ему номер брони.  ;)
Например берем группу из 10 чел которые хотят улететь из Лондона. Билет стоит например 300 $+68%налог-тоесть 204 $=504$ умножаем на 10т.к 10 челов получается 5040$  :P Теперь в москве 300+13%налог 39$ >>>   ,значит 10 билетов в москве  3390 $ . Считаем 5040-3390=1650$ чистого навара .Значит говоришь этому чуваку я тебе билеты достану не за 5000 штук а за 4400 или 4200 на 10 челов. Твой навар считаем 4400-3390=1010 баксов помоему не плохо. и той группе нормально потомучто они авиабилеты купили дешевле ;) Дерзай
P.S.-UCS- Компания объединенных кредитных карточек

mirk

• Гость
« Ответ #13 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Кстати Форекс-там денег ты срубишь если ты как минимум  банкир. проверено мин нет :D
А поверь у банкиров есть дела по круче чем этот форекс :)

Admin

• Гость
« Ответ #14 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Раскрути свой сайт, создай еще парочку, оптимизируй их и вот тебе карманные деньги
Продают текстовую рекламу и банеры. С одного более менее раскрученного сайта можешь иметь 80-100 грин в месяц.