Деньги...

Автор MadMax, февраля 20, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

mirk

ЦитироватьРаскрути свой сайт, создай еще парочку, оптимизируй их и вот тебе карманные деньги
Продают текстовую рекламу и банеры. С одного более менее раскрученного сайта можешь иметь 80-100 грин в месяц.
Согласен :)

Sam

ЦитироватьКстати Форекс-там денег ты срубишь если ты как минимум  банкир.
Неверное утверждение!

Цитироватьпроверено мин нет :D
.
Смотря что ты понимаешь под минами.

mirk

ЦитироватьНеверное утверждение!

Смотря что ты понимаешь под минами.
Верное работал в банке знаю.
Под минами понимаю что проверено на себе ;)

Sam

ЦитироватьВерное работал в банке знаю.

Интересно, ну тогда поделись плз ,чем же таким банкир отличается от обычного человека, что помогает ему срубать бабки на форексе?

ЗЫ У меня есть знакомый, который совсем не банкир, но у него есть своя (а может взял у кого-то) торговая системка. С помощью ее он конечно не войдет в десятку богатейших людей мира, но на жизнь ему хватает.

mirk

ЦитироватьИнтересно, ну тогда поделись плз ,чем же таким банкир отличается от обычного человека, что помогает ему срубать бабки на форексе?
Во 1-х банкиры не играют в такие игры
Во  2-х Если нравиится, то играй , но в этой игре есть момент кода полюбому ты в минусы слитишь . удачи ;)

Sam

ЦитироватьВо 1-х банкиры не играют в такие игры
Во  2-х Если нравиится, то играй , но в этой игре есть момент кода полюбому ты в минусы слитишь . удачи ;)

Причем здесь играй-неиграй? Я же не говорю "Играйте на форексе!!!"
Просто ты написал "Кстати Форекс-там денег ты срубишь если ты как минимум  банкир." И мне стало интересно чем вызвано такое утверждение.
А теперь ты сам же его опровергаешь : "банкиры не играют в такие игры"  ;D

Sam

ЦитироватьВо  2-х Если нравиится, то играй , но в этой игре есть момент кода полюбому ты в минусы слитишь . удачи ;)

Меня твои утверждения просто удивляют  :o Тем более что ты говоришь, что имеешь опыт.
Раскажи мне плз, как можно на форексе в минусы слететь? Очень интересно.

mirk

Во  2-х Если нравиится, то играй , но в этой игре есть момент кода полюбому ты в минусы слитишь . удачи

Sam

ЦитироватьВо  2-х Если нравиится, то играй , но в этой игре есть момент кода полюбому ты в минусы слитишь . удачи

:)
Прикольный у тебя метод общения.

Сам я на форексе не торгую, но хорошо с ним знаком. В бытность студентом изучал и тервер и матстат и мат.методы в экономике. Некоторое время программировал механические торговые системы для разных товарищей.
Так что если ты отцовским тоном говоришь мне "поиграй-поиграй, сынок, а там поймешь" то ты это зря.
Мне просто интересны твои заявления. И я хочу понять: это ты прикалываешься и людей дезинформируешь или я чего-то не понимаю, а может на форексе что-то изменилось за последние несколько лет?

normal_man

Форекс - игра. Как в любой игре там есть и победители и проигравшие. Вчера доллар упал на 7 копеек, а сегодня вырос на 5. Угадывать такие колебания равносильно игре в рулетку. Может банкиры и прочие приближенные к бирже и в состоянии делать такие прогнозы, но для остальных это мне кажется просто нереально.
Да и какими суммами надо оперировать чтобы на разнице в копейки делать большие деньги.

Sam

ЦитироватьФорекс - игра. Как в любой игре там есть и победители и проигравшие. Вчера доллар упал на 7 копеек, а сегодня вырос на 5. Угадывать такие колебания равносильно игре в рулетку. Может банкиры и прочие приближенные к бирже и в состоянии делать такие прогнозы, но для остальных это мне кажется просто нереально.
Да и какими суммами надо оперировать чтобы на разнице в копейки делать большие деньги.

Да что ж это такое?  ;D Не обижайся нормалмэн, но зачем писать о том, о чем ты по всей видимости имеешь мало представления.

ЦитироватьДа и какими суммами надо оперировать чтобы на разнице в копейки делать большие деньги.
Есть такое понятие - кредитное плечо.

ЦитироватьУгадывать такие колебания равносильно игре в рулетку.
Самое распространенное заблуждение.

В одном ты прав, что бы правильно делать прогнозы надо учиться. А если от балды - то действительно напоминает рулетку  ;)

ЗЫ Если хочешь, я конечно могу ответить подробнее что такое кредитное плечо и почему это не рулетка, но по-моему проще взять какую-нибудь книжечку ознакомительную и там все прочитать. С ответов на эти вопросы и  начинается знакомство с форексом.

normal_man

ЦитироватьДа что ж это такое?  ;D Не обижайся нормалмэн, но зачем писать о том, о чем ты по всей видимости имеешь мало представления.
Не обижаюсь. Я действительно имею мало представления об этом.
Но что-то слабо верится, что на Форексе выигрывают ВСЕ. Единственный кто не проигрывает никогда - это дилер.
А кредитное плечо действительное хорошая штука - управлять половиной миллиона долларов намного интереснее. :) Диллер же опять таки ничего не теряет: повезло - получит процент от выигрыша, не повезло - неудачник платит свои деньги.

Вывод: "я бы в дилеры пошел, пусть меня научат".

Sam

ЦитироватьНо что-то слабо верится, что на Форексе выигрывают ВСЕ.

Я же не говорю, что на форексе выигрывают ВСЕ. Наоборот, я же в самом первом посту написал, что по статистике 75% трэйдеров убыточны (теряют свое вложение).
А про брокера ты абсолютно прав. (в твоем сообщении слово "дилер" надо заменить на "брокер"  ;)) Надо свой банк и предоставлять брокерские услуги  ;) (скорее всего именно это имел ввиду мирк, говоря о том что надо быть банкиром, что б срубать бабки на форексе) Чем больше через тебя сделок, тем больше у тебя бабок. Именно поэтому форексклаб развернул такую рекламу, хотя сама контора гавно, я б ее никогда в брокеры не взял.

MadMax

Господа, вернёмся от Форекса к баннерам и текствовой рекламе...Как и где всё это купить, чтобы разместить на своем сайте? Насколько раскрученным должен быть сайт, чтобы рубить с этого деньги? Честно говоря, в этом вопросе я лох (не скрываю, но я быстро учусь), но что такое электронные деньги, насколько хороша эта система и насколько она защищзена от воровства? Какая система лучше?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

вот тут вот

http://rokf.ru/forum/read.php?1,65033,66216#msg-66216

расписано как германская пенсионерка разбогатела играя на бирже акциями, ВОБЩЕ НЕ ИМЕЯ НИ ПОДГОТОВКИ НИ ОБРАЗОВАНИЯ. похоже на пиар, но... рациональных зерен в статье полно. прочтите кому интересно. я лично убедился лишний раз что секрет успеха в немалой степени зависит от упорства и желания достичь результата.