Автор Тема: Деньги...  (Прочитано 6030 раз)

mirk

• Гость
Re: Деньги...
« Ответ #15 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Раскрути свой сайт, создай еще парочку, оптимизируй их и вот тебе карманные деньги
Продают текстовую рекламу и банеры. С одного более менее раскрученного сайта можешь иметь 80-100 грин в месяц.

Согласен :)

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #16 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Кстати Форекс-там денег ты срубишь если ты как минимум  банкир.

Неверное утверждение!

проверено мин нет :D
.

Смотря что ты понимаешь под минами.

mirk

• Гость
« Ответ #17 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Неверное утверждение!

Смотря что ты понимаешь под минами.

Верное работал в банке знаю.
Под минами понимаю что проверено на себе ;)

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #18 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Верное работал в банке знаю.

Интересно, ну тогда поделись плз ,чем же таким банкир отличается от обычного человека, что помогает ему срубать бабки на форексе?

ЗЫ У меня есть знакомый, который совсем не банкир, но у него есть своя (а может взял у кого-то) торговая системка. С помощью ее он конечно не войдет в десятку богатейших людей мира, но на жизнь ему хватает.

mirk

• Гость
« Ответ #19 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Интересно, ну тогда поделись плз ,чем же таким банкир отличается от обычного человека, что помогает ему срубать бабки на форексе?

Во 1-х банкиры не играют в такие игры
Во  2-х Если нравиится, то играй , но в этой игре есть момент кода полюбому ты в минусы слитишь . удачи ;)

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #20 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Во 1-х банкиры не играют в такие игры
Во  2-х Если нравиится, то играй , но в этой игре есть момент кода полюбому ты в минусы слитишь . удачи ;)

Причем здесь играй-неиграй? Я же не говорю "Играйте на форексе!!!"
Просто ты написал "Кстати Форекс-там денег ты срубишь если ты как минимум  банкир." И мне стало интересно чем вызвано такое утверждение.
А теперь ты сам же его опровергаешь : "банкиры не играют в такие игры"  ;D

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #21 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Меня твои утверждения просто удивляют  :o Тем более что ты говоришь, что имеешь опыт.
Раскажи мне плз, как можно на форексе в минусы слететь? Очень интересно.

mirk

• Гость
« Ответ #22 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Во  2-х Если нравиится, то играй , но в этой игре есть момент кода полюбому ты в минусы слитишь . удачи

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #23 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Во  2-х Если нравиится, то играй , но в этой игре есть момент кода полюбому ты в минусы слитишь . удачи

:)
Прикольный у тебя метод общения.

Сам я на форексе не торгую, но хорошо с ним знаком. В бытность студентом изучал и тервер и матстат и мат.методы в экономике. Некоторое время программировал механические торговые системы для разных товарищей.
Так что если ты отцовским тоном говоришь мне "поиграй-поиграй, сынок, а там поймешь" то ты это зря.
Мне просто интересны твои заявления. И я хочу понять: это ты прикалываешься и людей дезинформируешь или я чего-то не понимаю, а может на форексе что-то изменилось за последние несколько лет?

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #24 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Форекс - игра. Как в любой игре там есть и победители и проигравшие. Вчера доллар упал на 7 копеек, а сегодня вырос на 5. Угадывать такие колебания равносильно игре в рулетку. Может банкиры и прочие приближенные к бирже и в состоянии делать такие прогнозы, но для остальных это мне кажется просто нереально.
Да и какими суммами надо оперировать чтобы на разнице в копейки делать большие деньги.

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #25 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Форекс - игра. Как в любой игре там есть и победители и проигравшие. Вчера доллар упал на 7 копеек, а сегодня вырос на 5. Угадывать такие колебания равносильно игре в рулетку. Может банкиры и прочие приближенные к бирже и в состоянии делать такие прогнозы, но для остальных это мне кажется просто нереально.
Да и какими суммами надо оперировать чтобы на разнице в копейки делать большие деньги.

Да что ж это такое?  ;D Не обижайся нормалмэн, но зачем писать о том, о чем ты по всей видимости имеешь мало представления.

Есть такое понятие - кредитное плечо.

Угадывать такие колебания равносильно игре в рулетку.

Самое распространенное заблуждение.

В одном ты прав, что бы правильно делать прогнозы надо учиться. А если от балды - то действительно напоминает рулетку  ;)

ЗЫ Если хочешь, я конечно могу ответить подробнее что такое кредитное плечо и почему это не рулетка, но по-моему проще взять какую-нибудь книжечку ознакомительную и там все прочитать. С ответов на эти вопросы и  начинается знакомство с форексом.

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #26 : Февраля 22, 2006, 03:00:00 »

Да что ж это такое?  ;D Не обижайся нормалмэн, но зачем писать о том, о чем ты по всей видимости имеешь мало представления.
Не обижаюсь. Я действительно имею мало представления об этом.
Но что-то слабо верится, что на Форексе выигрывают ВСЕ. Единственный кто не проигрывает никогда - это дилер.
А кредитное плечо действительное хорошая штука - управлять половиной миллиона долларов намного интереснее. :) Диллер же опять таки ничего не теряет: повезло - получит процент от выигрыша, не повезло - неудачник платит свои деньги.

Вывод: "я бы в дилеры пошел, пусть меня научат".

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #27 : Февраля 22, 2006, 03:00:00 »

Но что-то слабо верится, что на Форексе выигрывают ВСЕ.

Я же не говорю, что на форексе выигрывают ВСЕ. Наоборот, я же в самом первом посту написал, что по статистике 75% трэйдеров убыточны (теряют свое вложение).
А про брокера ты абсолютно прав. (в твоем сообщении слово "дилер" надо заменить на "брокер"  ;)) Надо свой банк и предоставлять брокерские услуги  ;) (скорее всего именно это имел ввиду мирк, говоря о том что надо быть банкиром, что б срубать бабки на форексе) Чем больше через тебя сделок, тем больше у тебя бабок. Именно поэтому форексклаб развернул такую рекламу, хотя сама контора гавно, я б ее никогда в брокеры не взял.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #28 : Февраля 22, 2006, 03:00:00 »
Господа, вернёмся от Форекса к баннерам и текствовой рекламе...Как и где всё это купить, чтобы разместить на своем сайте? Насколько раскрученным должен быть сайт, чтобы рубить с этого деньги? Честно говоря, в этом вопросе я лох (не скрываю, но я быстро учусь), но что такое электронные деньги, насколько хороша эта система и насколько она защищзена от воровства? Какая система лучше?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

• Гость
« Ответ #29 : Февраля 22, 2006, 03:00:00 »
вот тут вот

http://rokf.ru/forum/read.php?1,65033,66216#msg-66216

расписано как германская пенсионерка разбогатела играя на бирже акциями, ВОБЩЕ НЕ ИМЕЯ НИ ПОДГОТОВКИ НИ ОБРАЗОВАНИЯ. похоже на пиар, но... рациональных зерен в статье полно. прочтите кому интересно. я лично убедился лишний раз что секрет успеха в немалой степени зависит от упорства и желания достичь результата.