Деньги...

Автор MadMax, февраля 20, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

http://www.rokf.ru/investment/2006/02/17/080810.html
Это сама статья...А где купить акции немецких банков?  ;D
Всё ж вернемся к Интернету. Визус, ты вроде эксперт по этим вопросам. Ну поделись опытом...И других участников тоже прошу...Я поделюсь. Потом...Если найдете... ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Admin

ЦитироватьГоспода, вернёмся от Форекса к баннерам и текствовой рекламе...Как и где всё это купить, чтобы разместить на своем сайте? Насколько раскрученным должен быть сайт, чтобы рубить с этого деньги? Честно говоря, в этом вопросе я лох (не скрываю, но я быстро учусь), но что такое электронные деньги, насколько хороша эта система и насколько она защищзена от воровства? Какая система лучше?

Для начала надо определиться... Есть просто программеры и есть SEO оптимизаторы , это те люди, которые оптимизируют конкретный сайт под конкретный запрос за деньги.
Пример моих работ:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%FB%E5+%EF%EB%E0%F2%FC%FF
2 место по запросу "свадебные платья"
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EA%E0%E9%EB%E8%ED%EA
3 место по запросу "скайлинк"

Узнать первоначальные азы оптимизатора можно на форуме http://forum.searchengines.ru/index.php

На том же форуме вы можете узнать основы банерной и тесковой рекламы.

Будут вопросы обращайтесь.

wizus

Цитироватьhttp://www.rokf.ru/investment/2006/02/17/080810.html
Это сама статья...А где купить акции немецких банков?  ;D
Всё ж вернемся к Интернету. Визус, ты вроде эксперт по этим вопросам. Ну поделись опытом...

я таки БД-програмист. в инет-технологиях продвижения сайтов и заработка на них не дальше адвансед-юзера продвинулся :) феодала мучай, он дело говорит

MadMax

Эх ты, Нафаня...Сам же знаешь, чтобы собеседник ответил, надо его как следует попросить (читай- похвалить). Вот ты и повёлся...Всё равно спасибо.

Для Феодала. Сейчас буду изучать. Спасибо. Яндекс-Кошель себе уже установил.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

А как можно заработать на баннерообмене?

Короче, надо вначале сделать нормальный сайт на платном хостинге, раскрутить его, оптимизировать, а потом уже размещать рекламу по тематике. Правильно?

Admin

ЦитироватьА как можно заработать на баннерообмене?

Короче, надо вначале сделать нормальный сайт на платном хостинге, раскрутить его, оптимизировать, а потом уже размещать рекламу по тематике. Правильно?

Абсолютно...
Сайт должен быть посещаемым, с оригинальным и запоминающимся контентом и с хорошими показателями PR и ИЦ (об этих показателях читайте на форуме оптимизаторов).

MadMax

Кстати, Ваш Мастерхост не такой уж и демпинговый. Есть хостеры с абонплатой в 1 доллар в месяц за 100 Мб диска...Так что есть из чего выбрать. Но всё равно спасибо.

П.С. Оказывается, мозгами лучше зарабатывать, чем руками... ;D

Admin

ЦитироватьКстати, Ваш Мастерхост не такой уж и демпинговый. Есть хостеры с абонплатой в 1 доллар в месяц за 100 Мб диска...Так что есть из чего выбрать. Но всё равно спасибо.

П.С. Оказывается, мозгами лучше зарабатывать, чем руками... ;D

У меня часть сайтов у провайдера MSM , у них цены раза в 3 выше, чем у Мастерхост... Однако, привычка...

MadMax

Оказывается, есть такая сайтина, как Хостобзор. Много там интересного...

Бабайка

ЦитироватьА кто-нибудь знает способы зарабатывания денег в Интернете? Какие бывают варианты? Может, попадаются не лохотроны. Например, вчера наткнулся на ФорексКлуб, там так всё красиво расписано, что только успевай деньги тратить...
знаем о 401 способе честного отъема денег у населения
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Бабайка

ЦитироватьИнтересно, ну тогда поделись плз ,чем же таким банкир отличается от обычного человека, что помогает ему срубать бабки на форексе?

ЗЫ У меня есть знакомый, который совсем не банкир, но у него есть своя (а может взял у кого-то) торговая системка. С помощью ее он конечно не войдет в десятку богатейших людей мира, но на жизнь ему хватает.
а один мой знакомый после знакомства с forex, и первого "успеха" еле из петли успел выскочить
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Sam

Вот, по почте пришло только что  :)

НОВИНКА!!!  
ЭТО САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ В РУНЕТЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!

WWW.FW-RABOTA.H15.RU

Sam

Цитироватьа один мой знакомый после знакомства с forex, и первого "успеха" еле из петли успел выскочить

Один из 75%  ;D

ЗЫ Нельзя садиться за штурвал самолета не имея навыков пилотирования, гарантированно убьешься.  ;)

wizus

ЦитироватьВот, по почте пришло только что  :)

НОВИНКА!!!  
ЭТО САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ В РУНЕТЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!

WWW.FW-RABOTA.H15.RU

а теперь приведу две фразы из монолога этого АФЕРИСТА:

1) Почему Вы это продаете, если это так прибыльно?

Мне жалко просто так бросить то, что помогло мне стать тем, кем я являюсь сейчас. Наверное, это то же самое чувство, которое заставляет американских миллионеров писать и продавать книги о том, как они заработали свой первый миллион и как это могут сделать другие. Если кто-то еще узнает эти секреты, ЛИЧНО Я абсолютно ничего не потеряю. Зато, чем больше людей сможет зарабатывать денег в Сети, тем больше они смогут их тратить, а значит – у меня появится множество перспективных партнеров по бизнесу и клиентов.

2) Я не только не предложу Вам перепродавать пакет «Fast Easy Money», но напротив – предостерегу Вас от этого!!!  Купив пакет, ни в коем случае не показывайте и не перепродавайте его НИКОМУ!!!  

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТИ ИЗРЕЧЕНИЯ ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ОДНО ДРУГОМУ?!

и еще одно изречение на закуску
"Репутация нашего сайта стоит ГОРАЗДО дороже."
так вот, репутации и стоимости у сайта http://www(dot)fw-rabota(dot)h15(dot)ru нет никакой!!! и быть не может. как минимум, у сайта с маломальской репутацией будет свое собственное доменное имя (домен второго уровня)

MadMax

Визус, к какому хостеру посоветуешь присоседиться? А то мне уже со своими трёмя сайтами тоже стыдно...Репутация, понимашь, обязывает...