Галерея "Это Лобня" =)

Автор berlin, сентября 13, 2010, 10:12:08

« назад - далее »

юрий

Цитата: MadMax от декабря 06, 2011, 13:32:58
Воскресенье, понедельник, вторник... Картина не меняется. вчера было три мужика в оранжевых жилетах, что-то поковыряли лениво лопатами, посидели, покурили, и ушли. А вот такая красота у нас теперь во дворе до весны, я так понимаю? А убирать-то кто будет?
Кто? Кто? Сам знаешь... Тётя.

юрий

Цитата: Katerina от декабря 08, 2011, 12:52:05
Раньше у него были колеса, стекла.....

В середине 50-х, когда я был пионером, мы по всей Лобне рыскали в поисках металлолома;всю округу вычистили от хлама-старались отличиться! Сейчас пионеров нет, а мы давно пенсионеры, нас мало- нам её не поднять...

MadMax

юрий, пожалуйста, поскольку вас я не знаю и мы с вами уж тем более на брудершафт не пили, не тыкайте мне. Я много не требую, просто нормального отношения.
Кучу песка почти раскидали, но не до конца, ждут, пока замерзнет, видимо :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

в металургах Пионеров и без Пенсионеров, достаточно... только дай добро....
Крайний срок через сутки машины не будет...  :s13:

зы
спросите у хозяина, отдаст он её, и мы ее завтра уже заберем, только адрес давайте...  :)

Katerina

Сегодня начали в парке елку устанавливать.
Смущает, что место установки никак не огорожено.

Katerina

Slavik

Угадайте, в каком месте Лобни сделано фото?......
Нет, это не стройплощадка в Катюшках, где, кстати, сейчас всё на много цивильнее. Это двор между домами 41 по ул.Ленина и 12 по ул.Мирная (фото 17.12.2011г.). Так осенью благоустроили двор. Раскопали и бросили. Лучше бы уж ничего не делали - грязи было меньше. А теперь там не то что пройти, а и проехат не каждый сможет.

ElenaDm

Что не стройплощадка ,по обшарпанным старым домам видно.

Slavik

Ну да. Зачем старым обшарпанным домам чистый асфальтированный двор... одни расходы. Снесли бы тогда, что ли, облезлые дома и построили новые с хорошими, красивыми дворами (а заодно бы и коммуналки расселили). Это ведь микрорайон "Москвич", центральная часть города, и на тебе - грязи по колено.

tinkaer

Детская площадка у магнолии на москвиче. 31.12.11 около 8 вечера.
Ну не уроды ли?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Да, нормальный человек, даже если вдрызг пьян, так не сделает.

tinkaer

А ведь на этой горке всю зиму детвора тусует. Теперь я точно туда своего ребенка не поведу - ибо распороть себе что-нибудь вмерзшим стеклышком - пару раз плюнуть теперь.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

romario7821

Добрый вечер. Может внести корретив типа "анти Лобня" и скидывать все НЕ хорошее чтобы нач работали? Хорошее не должно бросатся в глаза, зто должно быть нормой  ^_^
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

obitatel

Цитата: romario7821 от января 11, 2012, 22:34:34
Добрый вечер. Может внести корретив типа "анти Лобня" и скидывать все НЕ хорошее чтобы нач работали? Хорошее не должно бросатся в глаза, зто должно быть нормой  ^_^
тем более всё хорошее в Лобне Единая Россия делает, а всё плохое - Березовский с Навальным.
Фсё для фронта, фсё для победы!