Опять ярлыки. Что ж вокруг вас-то все такие плохие, Lovely? Одна вы белая да пушистая. Так не бывает.
Тетя сама очень настояла на том, чтобы быть старшей. Дом был не против. А дядей я работал, почитайте, освежите память http://forum.lobnya.biz/topic1379.html
Так что не надо всех вокруг вас считать безыдейным и бездействующим быдлом. Это неумно (С).
Через 10 лет, дай Бог, что-нибудь изменится к лучшему. Я очень на это надеюсь.
Почему же все плохие? Однако Вы себя сами позиционируете пофигистом, а мне такая позиция "идейна чужда", особенно когда человек, который имеет возможность жить лучше другого (например, в более новом доме - вы ведь уже переехали с Чкалова 19?) , указывает более уязвимому на "его проблемы". Я вовсе не думаю, что я пушистая, и по окрасу скорее брюнетка, чем белая. Память у меня тоже вроде ничего себе, а вот Вы, если посмотрите мой профиль, увидите, что в я на форуме только с весны сего года, поэтому знать о Ваших "подвигах" 2007 года никак не могла. И вообще, я очень сочувствую людям, которые живут в одном подъезде с разными конторами. Сама жила в подъезде, где помещалась химчистка и ремонт электроприборов (правда, тогда они мне почему-то совсем не мешали). Что до Вашей тети, то Вам несказанно повезло - мне с такой довольной добровольной каторгой тетей сталкиваться не приходилось (если она не на пенсии и не безработная), а тем более не знаю ни одного дяди, который взвалил бы на себя хлопоты старшего по дому. А Юрий от Вас хочет, насколько я понимаю, чтобы Вы признали, что добровольные тети не должны подменять собой конторы, которым мы платим за услуги по содержанию и ремонту жилья, и поэтому вправе с них спрашивать за качество предоставляемых услуг.