Галерея "Это Лобня" =)

Автор berlin, сентября 13, 2010, 10:12:08

« назад - далее »

MadMax

Юрий, что конкретно вы от меня хотите?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lovely

Цитата: MadMax от декабря 02, 2011, 13:03:01
Опять ярлыки. Что ж вокруг вас-то все такие плохие, Lovely? Одна вы белая да пушистая. Так не бывает. :)
Тетя сама очень настояла на том, чтобы быть старшей. Дом был не против. А дядей я работал, почитайте, освежите память http://forum.lobnya.biz/topic1379.html
Так что не надо всех вокруг вас считать безыдейным и бездействующим быдлом. Это неумно (С).

Через 10 лет, дай Бог, что-нибудь изменится к лучшему. Я очень на это надеюсь.
Почему же все плохие? Однако Вы себя сами позиционируете пофигистом, а мне такая позиция "идейна чужда", особенно когда человек, который имеет возможность жить лучше другого (например, в более новом доме - вы ведь уже переехали с Чкалова 19?) , указывает более уязвимому на "его проблемы". Я вовсе не думаю, что я пушистая, и по окрасу скорее брюнетка, чем белая. Память у меня тоже вроде ничего себе, а вот Вы, если посмотрите мой профиль, увидите, что в я на форуме только с весны сего года, поэтому знать о Ваших "подвигах" 2007 года никак не могла. И вообще, я очень сочувствую людям, которые живут в одном подъезде с разными конторами. Сама жила в подъезде, где помещалась химчистка и ремонт электроприборов (правда, тогда они мне почему-то совсем не мешали).  Что до Вашей тети, то Вам несказанно повезло - мне с такой довольной добровольной каторгой тетей сталкиваться не приходилось (если она не на пенсии и не безработная), а тем более не знаю ни одного дяди, который взвалил бы на себя хлопоты старшего по дому.   А Юрий от Вас хочет, насколько я понимаю, чтобы Вы признали, что добровольные тети не должны подменять собой конторы, которым мы платим за услуги по содержанию и ремонту жилья, и  поэтому вправе с них спрашивать за качество предоставляемых услуг.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

MadMax

Дело в том, что у меня практически со всеми (жизнь научила) нормальные отношения. И там, где вам приходится ругаться и требовать, мне нужно только позвонить, спросить, как дела, и просто попросить сделать, что мне нужно. Причем я отнюдь не блатной и не крутой. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Если вдруг у кого в Букино с утра воды нет, не удивляйтесь. :)

MadMax

Масштабы бедствия увеличились

Одна какакачка не справилась. Пригнали вторую. Слив идет на внутридомовую проезжую часть.

Lovely

Цитата: MadMax от декабря 03, 2011, 10:03:40
Дело в том, что у меня практически со всеми (жизнь научила) нормальные отношения. И там, где вам приходится ругаться и требовать, мне нужно только позвонить, спросить, как дела, и просто попросить сделать, что мне нужно. Причем я отнюдь не блатной и не крутой. :)
У меня тоже отношения со всеми прекрасные, говорила же, что в ДУ приглашали на работу с формулировкой "нам такие   нужны". Я никогда не собачусь без нужды, но имею неприятное свойство требовать от людей выполнения служебных обязанностей, когда им этого очень не хочется.
По картинкам: ситуация знакомая до боли - забиваться наши канализационные трубы имеют обыкновение с завидной регулярностью, особенно, где много этажей и жильцы бросают в канализацию чего ни попадя.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

MadMax

Ну вообще это магистраль холодной воды прорвало, но только ремонтники за собой, конечно, такой бардак оставили...

V.N.

Холодной ?  ??? а чо пар идет  :s15:

Штирлиц

Цитата: V.N. от декабря 04, 2011, 21:35:46
Холодной ?  ??? а чо пар идет  :s15:

Наверное, потому что температура холодной воды все-таки повыше, чем температура окружающего воздуха.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

V.N.

Да у нас уже неделю плюсовая температура стоит...  :)

Штирлиц

Цитата: V.N. от декабря 04, 2011, 21:49:12

А на улице?  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

V.N.

Цитата: Штирлиц от декабря 04, 2011, 21:51:50
Цитата: V.N. от декабря 04, 2011, 21:49:12

А на улице?  :)
так про улицу и веду речь.
к примеру сегодня.
Думал шо холодно науличе, а мне надо на болконе было разобраться, пока детей нет.
Оделся, зимние сопоги одел, телогрейку, и пошел... разбераться.
через пять минут я уже потом покрылся, разделся до футболки, дальше разбераюсь, и опять жарко...
В общем с голым торсом и открытыми форточками все это продолжилось до прихода жоны.
Жона у меня мерзлячка, пришлось все по закрывать, теперь сижу парюсь.  :-\

chel

MadMax

Воскресенье, понедельник, вторник... Картина не меняется. вчера было три мужика в оранжевых жилетах, что-то поковыряли лениво лопатами, посидели, покурили, и ушли. А вот такая красота у нас теперь во дворе до весны, я так понимаю? А убирать-то кто будет?

Katerina

Раньше у него были колеса, стекла.....