Галерея "Это Лобня" =)

Автор berlin, сентября 13, 2010, 10:12:08

« назад - далее »

МамАнечка

Цитата: infsega от апреля 23, 2012, 09:05:50
В Лобне самые песчаные песочницы в мире!
Ой, ну это не надолго))) И куда такую гору растаскивают всего дня за 3?!  :o
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

chel

На Ленина возле пятой шк. идёт покраска бордюров   :)

infsega

uuee

Отмечается заметная активность зомби.

Neodim

uuee

Лобнянцы будьте бдительны, за нами всегда кто-то наблюдает.

uuee

Перед рассветом 11.05.12

berlin

Вы ещё не любите животных?

Тогда мы идём к вам!

Северянка

Да, на территоии, к улице Промышленной прилегающей, и овцы, и козы в прошлом году паслись, и даже ослик гулял)) 

Френк

Lovely

Цитата: berlin от мая 29, 2012, 11:54:13
Вы ещё не любите животных?

Тогда мы идём к вам!

Фото подтверждает мою догадку, что за унавоженность северной части "буферной зоны", напротив дома 11 по Некрасова, откуда сделана фотография, нужно благодарить ослика (я пробиралась, чтобы сделать фото пастбища, как по минному полю).  Хорошо, что автор фото любит животных с высокого этажа: жители нижних настроены на столь благодушно.Хотя мне, не-резиденту данного дома, животные на ОГОРОЖЕННОМ (sic!) пастбище гораздо милее бетонных монолитных сооружений с автостоянками. Я за гужевой транспорт в рекреационных зонах.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

berlin

таким макаром скоро зооцентр мираж из всей рощи вам пастбище огороженное сделает

Slavik

Цитата: Slavik от декабря 19, 2011, 11:53:17

А я вот стесняюсь спросить (знать бы ещё у кого), здесь думают что-то делать? Жильцы дома 12 по Мирной собрались, возмутились и за их домом засыпали грязь асфальтовой щебёнкой. Ну, а дальше что?.... щебёнки не хватило? Или нужно снова собираться, возмущаться, писать?....  Начали, так доделайте уж до конца.

berlin

и вот так уже три недели...

romario7821

Цитата: berlin от июля 05, 2012, 16:19:42
и вот так уже три недели...

Добавлю, тротуара нет, прокатится на капоте машины..... как на раз, два)))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.