А теперь счастлива - на это способна слабая духом женщина?
так уж определено природой, что женщина по своему есстеству добытчицей не является, но жить и рулить ей ой как хочется, поэтому она учится присваивать добытое и сделанное. весь плач тут о том, что присвоить в конкретном случае нечего, че кинули, то и кушай. И тогда, некоторые идут путем, опять же, присвоения чужих гендерных функций, я типа "и лошадь, и бык, и баба, и мужик, и ваще у меня получка больше чем у всех моих прошлых и нонешних мужей вместе взятых". но в итоге, "тяжела ты, шапка мономаха" и за прошлым возникает нонешний муж, которому (типа жизнь научила, обухом по башке) предъявляются счета "мол и тебе рожу, вот только хочу то, се, пятое, десятое, и ваще помни, что добытчик именно ты..." (опять возврат к своей, определенной природой естественной функции присваивательницы)
а мужчинка, то уже расслабился, энтропию, блин, сохранять надобно, а тут требуют и бабки принеси, и ведро мусорное унеси, да еще кофе в постель подай, а еще вчера сама без буйвола гектар вспахала......"где-то я её явно разбалывал"
и возвращается все на круги своя.....где-то к мужу пятому может точки над Ё и научится расставлять
и причем тут "сила духа"?