я в основном писала про стурильность приготовления питания на детских комбинатах, а не на кухне. Просто сама была и видела, как эти самые "баночки" готовят. Дома такого не сделаешь. А насчет чистая посуда ни есть стерильная - это уж вы просто перемалываете мои слова. Вы же поняли смысл написанного.
так баночки потому и стерилизуют что хранятся они по полгода и более. дома это ни к чему совершенно, ибо еду употребляют сразу после приготовления.
Вы кажется не поняли суть темы. дело не в том сколько хранится, а в том, насколько полноценным питанием вы кормите своих пупсиков. Если для вас нет разницы между кошачьим кормом или сырым мясом и специально приготовленным детским питанием, то в принципе вы вольны кормить, чем угодно, что для вашего пупсика вкуснее ( а не полезнее, они пока этого не понимают, это только вам возрослым известно). Здесь же тема про детское питание в баночках, а не про кошачий корм, как альтернатива детскому питанию. Хотя я думаю, что хоть вы про кошачий корм и сырое мясо написали, но была бы у вас возможность, вы бы этого не допустили. И наверняка сразу после того, как он этого наелся с волнением ждали хоть каких то последствий (слава богу ЖКТ вашего пупсика справился с этой гадостью). Написать то можно все. А признаваться в этом тяжело. Просто обычный недогляд за малышом. Сейчас кошачий корм, завтра что то более опаасное только потому, что вы вовремя не доглядели. Но это уже не по теме.