Баночное питание для деток - За и Против

Автор tinkaer, августа 11, 2010, 23:10:49

« назад - далее »

Какое питание Вы даете детям

Баночки
2 (7.7%)
Готовлю сама
7 (26.9%)
И то и другое
17 (65.4%)

Проголосовало пользователей: 26

tinkaer

Ну вот созрел вопросец :) Отвечать по количественно преобладающему варианту - какого питания больше, тот и вариант. Желательно аргументировать свою точку зрения.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Отвечу сама - большую долю питания готовлю сама - пюрешки овощные и фруктовые, мясо еще не едим, но тоже буду делать сама, компотики. Покупаю только творожок и изредка соки. Считаю что так оно полезнее, ибо неизвестно что там в эти баночки понапихают.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Ну..смотря откуда овощи\фрукты-то?Со своего огородика?Или мороженные из магазина,или многомесячные  яблоки с рынка?Тогда уж лучше банки...Это с точки зрения полезности.
Я ничего потив банок не имею,но стругала сама,много времени не  надо,да и не ели мои банки-пробывали при походных условиях.

busia

самой хорошо, когда точно знаешь, что все эти овощи- фрукты выращены вдали от трасс.
За баночное пюре не беспокоюсь, они проходт жесткий контроль. кормила и тем и тем, баночки намного удобней, уже все готовое
реклама удалена

tinkaer

А я вот сомневаюсь, что там контроль. ИМХО - контроль только при производстве партии для сетрификации, а дальше все пускается на самотек. Также напрягает содержание крахмала во многих видах питания, а ведь крахмал это аллерген.

axi

готовлю сама овощные и мясные пюрешки ,т.к. покупные деть не ест

Lenna

я рано ребенка стала всякой всячиной кормить, потому что она была на ИВ. попробовала сначала сама что-то варить, тереть, ребенок отказывался, ну я б тоже, честно говоря, такую бурду есть не захотела. стали давать баночки, и то она что-то ела, от чего-то отказывалась. из всех предложенных ей фирм она выбрала "Бабушкино лукошко", более дорогие есть не стала, плевалась. и из Лукошка тоже ела не все: категорически не ела всё картофельное, всё рыбное, и не любила гречку и брокколи. зато обожала фруктовые пюре, индейку, курицу, говядину, ими и кормили где-то до года, но в это же время постепенно стали к своей еде приучать.

Татьяна v

мы иногда пользовались баночками, когда уезжали, в больнице были, а в основном готовила сама. если фруктовые еще как-то ел, то овощные в основном выплевывал.

Leda

а я себя иногда фруктовыми пюрешками кормлю :s57: Уж очень с детства их люблю...

Миндаль

Цитата: Leda от августа 12, 2010, 09:58:50
а я себя иногда фруктовыми пюрешками кормлю :s57: Уж очень с детства их люблю...
ну можно считать, что ты и ребятёнка уже кормишь )))
Я даю и баночные и сама готовлю. Мясо пока не едим, но скоро буду вводить баночное, т.к. на рынке покупать совсем уж страшно. овощи что-то сама варю, что-то из баночек, иногда смншиваю. Ребятёнок мой ест и то и другое, так что особой проблемы нет. Минусы есть и в банках и в самоприготовленном, так что тут уж идеального питания нет.

SEVER

Однозначно баночное, если конечно в них пиво!  ;D
На Коку, Пепси и т.п. аллергия!  :s03:

Предупреждение за флуд, см.п.5.11 Правил

Северянка

Цитата: Миндаль от августа 12, 2010, 14:13:18
Мясо пока не едим, но скоро буду вводить баночное, т.к. на рынке покупать совсем уж страшно.
[/quote]

По поводу мяса абсолютно согласна, мне кажется баночное - лучше :s13:

tinkaer

Да сколько там его этого мяса в банках? Один крахмал небось...

lacplesis

Цитата: Admiral от августа 12, 2010, 15:32:11
Однозначно баночное, если конечно в них пиво!  ;D
На Коку, Пепси и т.п. аллергия!  :s03:
Предупреждение за флуд, см.п.5.11 Правил

а какой смысл предупреждать за то, за что его уже забанили?

Северянка

Я вот кормила мясными исключительно Фрутоняней - там нет ни крахмала, ни субпродуктов. Цена правда соответствующая.