Долой молокоотсосы

Автор kornet, августа 10, 2010, 22:15:19

« назад - далее »

SEVER

Цитата: lonelywind от августа 12, 2010, 15:21:21
Давайте переделаем !  :-\
Автар темы забанен на 15 дней

tinkaer

Ну так создай новое голосование, будь идейным вдохновителем движения против молокоотсосов.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Inna

Сначала нужно определиться какие именно темы являются сугубо интимными, специализированными (для обсуждения на спец. форумах), просто не подходящими для городского форума. А то что это за дискриминация по физиологическим признакам!  :s03:

SEVER

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 15:27:34
Ну так создай новое голосование, будь идейным вдохновителем движения против молокоотсосов.
Так надо в этой теме создавать!

SEVER

Цитата: Inna от августа 12, 2010, 15:28:26
Сначала нужно определиться какие именно темы являются сугубо интимными, специализированными (для обсуждения на спец. форумах), просто не подходящими для городского форума. А то что это за дискриминация по физиологическим признакам!  :s03:

Интимная тема № 1 про правительство и правящую партию!  ;D

Inna

Зы. Будь я владельцем данного ресурса, положила бы вашу голосовалку... на далёкую полку. Только-только форум оживать стал, обрастать новыми участниками, так нет - добить надо. И правильно - нечего конкурентов разводить, и так на один городок штук пять-шесть "клонов". )

Inna

Однозначно интимная. )

SEVER

Цитата: Inna от августа 12, 2010, 15:32:42
Только-только форум оживать стал
Когда интересно это случилось? Что-то я не заметил!  :s03:

Vinnipuh

Цитата: Inna от августа 12, 2010, 15:32:42
Только-только форум оживать стал

форум-зомби. ужасы нашего городка.

Inna

Vinnipuh,

Admiral, да точно! Вспомни, как тут ещё совсем недавно гулко было. А сейчас, вон как шумно и весело в каждой теме. )))

Wintt

Цитата: Inna от августа 12, 2010, 15:38:27

Admiral, да точно! Вспомни, как тут ещё совсем недавно гулко было. А сейчас, вон как шумно и весело в каждой теме. )))
допрыгался... теперь ему точно остается только вспоминать на целые сутки
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lonelywind

Цитата: Admiral от августа 12, 2010, 15:26:31
Цитата: lonelywind от августа 12, 2010, 15:21:21
Давайте переделаем !  :-\
Автар темы забанен на 15 дней

Попросим глобала :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 15:27:34

Так зачем новое то? Уже все (даже те кто изначально ЗА был) поняли абсурдность такого закрытого раздела :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Darling

Цитата: Admiral от августа 12, 2010, 13:47:35
Ну м.б. еще игры, юмор и знакомства оставить
Схренали? Чистить так без исключений, так что брысь верлком на специализированные форумы :)

Штирлиц

Цитата: Lenna от августа 12, 2010, 08:41:00
Цитата: Штирлиц от августа 11, 2010, 20:40:09
большинство тем, от которых я избавлялся, посвящены загранпаспортам и счетчикам на воду.
ага. теперь они в Семейном и я с чистой совестью могу их пообъединять?

Лен, я бы на твоем месте их объединил, почистил и прикрепил.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.