Долой молокоотсосы

Автор kornet, августа 10, 2010, 22:15:19

« назад - далее »

Татьяна v

2 темы про молокососы. итого 2 листа ответов, а за и против - 11 листов

tinkaer

Цитата: La fleur от августа 12, 2010, 14:24:23
Ну если уж так дорога тема молокоотсосов, то может раздельчик создать для таких интимных тем и обозвать его "только для девочек" (мальчикам вход запрещен), чего уж проще. Там и Либрессы с Олвисами обсудим, тоже ведь непросто выбрать без посторонней помощи.
А смысл раздувать разделы? Есть семейный совет, не хочешь читать про отсосы - проходи мимо. Я же вот в авто-мото не лезу обсуждать преимущества зимней резины перед летней и наоборот :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna

Цитата: Wintt от августа 12, 2010, 14:46:40
А пагаварииить??  :s13:
получается, что поговорить больше негде, кроме как какую-нить гадость написать или нафлудить в женской теме? я еще говорят, что женщины болтушки :(

SEVER

Цитата: Lenna от августа 12, 2010, 14:48:47
Цитата: Wintt от августа 12, 2010, 14:46:40
А пагаварииить??  :s13:
получается, что поговорить больше негде, кроме как какую-нить гадость написать или нафлудить в женской теме? я еще говорят, что женщины болтушки :(
Вот именно болтушки! Зафлудили весь форум своими сиськососами!  ^_^

tinkaer

Адмирал, тебе от жары совсем что ли крышняк снесло? Посмотри список своих последних постов и найди в них повторяющееся слово. Нравится? А еще мужик. Тьфу.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 14:52:34
Адмирал, тебе от жары совсем что ли крышняк снесло? Посмотри список своих последних постов и найди в них повторяющееся слово. Нравится? А еще мужик. Тьфу.
Я называю вещи своими именами!
На самом деле слово противное!

tinkaer

Мне не менее противно слово трамблер и что с того?

SEVER

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 14:59:03
Мне не менее противно слово трамблер и что с того?
Это слово не носит интимный характер!

tinkaer

Молокоотсос тоже не носит. Набери в яндексе - и посмотри что там за интим.

Inna

А ещё противен фитнесс для беременных, и, судя по всему, всё-таки беременные сами по себе неприятны.
Мда...  8)  Тяжёлый случай, но лечится современными методами.  :)

SEVER

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 15:05:46
Молокоотсос тоже не носит. Набери в яндексе - и посмотри что там за интим.
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал..  ;D

ЗЫ Слова "соска" и "отодрать" тоже носят не интимный характер  ;D

lonelywind

А тем не менее голосовалка всё показала... что есть несколько нетерпимцев... они бучу и подняли ! Остальным не мешает !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

SEVER

Цитата: lonelywind от августа 12, 2010, 15:09:52
А тем не менее голосовалка всё показала... что есть несколько нетерпимцев... они бучу и подняли ! Остальным не мешает !  8)
Голосовалка не правильно сделана! Закрытый раздел тут вообще не причем!

lonelywind

Давайте переделаем !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой