Круглое Озеро

Автор sher, июля 21, 2010, 13:24:44

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: Shaman от июля 21, 2010, 23:32:58
Не понимаешь? Помочь ничем не могу.

Дык я помощи и не просил - у каждого свои тараканы в голове  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Shaman

Ага. Только ты своими тараканами людей в бан отправляешь.
А вообще тема не нова. На параллельном форуме несколько лет назад обсуждали тоже самое и именно про Круглое:
http://podusham.borda.ru/?1-11-60-00000019-000-0-0-1202826874
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Штирлиц

Так ведь я бан дал не за Круглое  :s03:
И что мне параллельные форумы?
Шаман, если хочешь, пиши в "Жалобы и предложения", а мне недосуг тебе разжевывать и "размазывать манную кашу по чистому столу" (с) Бабель. Одесские рассказы.

Shaman

Если не за Круглое, то почему ссылка на Круглое? Путаешься в показаниях.

Штирлиц

Цитата: Shaman от июля 21, 2010, 23:51:09
Если не за Круглое, то почему ссылка на Круглое? Путаешься в показаниях.

Следак из тебя...  ;D

Спокойной ночи!
Зело повеселил, спасибо.

Shaman

Ну и ещё раз тот самый смайл тебе вдогонку.

sher

Штирлиц, какого сюда тему кинули? чтобы было где пофлудерить вдоволь?
это я нацарапала

pyca7ka

Цитата: Fillen от июля 21, 2010, 23:02:09
Цитироватьи в ашаны
а там что туалетов нет?  :o
прикольно наверное смотрится:
- мама, я пипи хочу
- ща (и мама посреди магазина стоит горшок надувает)  :s03:
ребёнок еще маленький, на руках  над толчком чужим не писает  :-\.. и мучается и долго терпит до дома :( .. а в родной горшок завсегда пожалуйста.. и не посреди магазина!, а в специально отведённом для этого месте. . быват- чего такого - горшок мне руки не оттягивает и места много не занимает..

pyca7ka

слушайте - ну вот тему пописов вдоль дорог обсудили, окурков на пляже обсудили.. а вот мне инетресно - сколько людей считает для себя НОРМАЛЬНЫМ - т.е. в порядке вещей справлять нужду в водоём  :o

а некоторые как раз и детей к этому приучают - типа "хочешь писать - иди в водичку".. да уж лучше пусть малыш под куст написает, чем тот же ребёнок, а что еще хуже взрослый  нас..т в озере ( или канале) 
Вот уж откуда всякие потом чесотки и поносы 3х дневные .. :s38: :s96:

Frogg

Цитата: Shaman от июля 21, 2010, 23:18:07
........
Кста, я солидарен с Кевином. Свинарни устраивают не только здесь, в Московской области, но и в других областях. Те же самые безотрадные картины в Брянской, Калужской, Орловской областях. Уверен, список областей можно продолжать. Так что и про генетический уровень перегиба не вижу.
для твоих узкоплёночных братьев,например, в советские времена в улан-баторе строили благоустроенные микрорайоны,но они все равно срали прямо в квартирах со всеми удобствами на пол,как привыкли в степи,-исторический факт,между прочим..... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Штирлиц

Цитата: sher от июля 22, 2010, 00:53:10
Штирлиц, какого сюда тему кинули? чтобы было где пофлудерить вдоволь?

Вот здесь я предупредил.
Народ не внял.

Wintt

Цитата: sher от июля 21, 2010, 18:17:41
Цитата: Admiral от июля 21, 2010, 17:43:20
Кому какое дело до этого озера!
ну, друже, оглянитесь :s03: здесь всем собравшимся есть дело до этого озера
Кстати, на Долгом довольно чистенько - не находите? И почему, спрашивается (может туда добраться сложнее)? И детей там больше - и стесняются там при детях то, в кустики уходят))) а человек из шашлычной - (сама видела) убирает за клиентами по всему пляжу!

Открою махонькую тайну, которая совсем не тайна.
Бываюче на обоих озерах обратите внимание на автомобили отдыхающих, точнее их номера.
Вот тут вы и поймете разницу в контингентах. На долгом отдыхают в основном "местные", тоесть лобненцы и окрест.
А вот на круглом посмотрите - правильно, подавляющее большинство кто??? Масквичи!!! увы, такие вот дела
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Shaman от июля 21, 2010, 23:18:07
Цитата: Штирлиц от июля 21, 2010, 23:12:09
Цитата: kevin от июля 21, 2010, 13:33:21
Да просто русские люди "свиньи" и ничего с этим поделать нельзя, это уже на генетическом уровне...

В "Списке банов" я обо всем проинформировал.
Этот эпитет применялся и другими, почему в бан только одного?
Кста, я солидарен с Кевином. Свинарни устраивают не только здесь, в Московской области, но и в других областях. Те же самые безотрадные картины в Брянской, Калужской, Орловской областях. Уверен, список областей можно продолжать. Так что и про генетический уровень перегиба не вижу.
Вот тогда и надо писать "Российские люди свиньи" а не заострять внимание на одной национальности. Срут то все, а обвиняют только русских
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: pyca7ka от июля 22, 2010, 02:48:01
слушайте - ну вот тему пописов вдоль дорог обсудили, окурков на пляже обсудили.. а вот мне инетресно - сколько людей считает для себя НОРМАЛЬНЫМ - т.е. в порядке вещей справлять нужду в водоём  :o

а некоторые как раз и детей к этому приучают - типа "хочешь писать - иди в водичку".. да уж лучше пусть малыш под куст написает, чем тот же ребёнок, а что еще хуже взрослый  нас..т в озере ( или канале) 
Вот уж откуда всякие потом чесотки и поносы 3х дневные .. :s38: :s96:

Самое настоящее свинство...
по второму выделенному - сразу ногами таких родителей бить надо.

Однако... бывают такие моменты когда просто некуда.  Однако не могу я себя заставить пойти на такие действия, самому противно.
Однако есть такие люди что слабятся в воде несмотря даже на то что и туалеты есть рядом.

Vinnipuh

Тренер говорит плавцу:
- извини, дружищу, но ты исключен из сборной. больше на тренировки в бассейн не приходи.
- за что?
- ну так, ты же ссыш в басейн...
- все ссут
- все ссут в бассейне, а ты прямо с вышки.