Круглое Озеро

Автор sher, июля 21, 2010, 13:24:44

« назад - далее »

Matros88

Цитата: Olpo_na от июля 27, 2010, 12:13:50
Ездили недавно на озеро ночью. Хорошо, темно.. грязи не видно... :s03:
я тоже был ночью

sher

Цитата: Olpo_na от июля 27, 2010, 12:13:50
Ездили недавно на озеро ночью. Хорошо, темно.. грязи не видно... :s03:
хорошая мысль, кстати, и дети опять же уже спать будут 8)
это я нацарапала

Юлок

Цитата: Ulia от июля 22, 2010, 10:12:12
Цитата: pyca7ka от июля 22, 2010, 02:41:47
ребёнок еще маленький, на руках  над толчком чужим не писает  :-\.. и мучается и долго терпит до дома :( .. а в родной горшок завсегда пожалуйста.. и не посреди магазина!, а в специально отведённом для этого месте. . быват- чего такого - горшок мне руки не оттягивает и места много не занимает..

Нет, ну а всё-таки. Много ли таких мест в магазинах? Не во всех магазинах есть туалеты. И значит вы выливаете из горшка в кустики окола магазина или на пляже. Так результат тот же. Что ребёнок писает в кустики, что сначала в горшок. Просто вашему ребёнку привычней и приятней это делать в родной горшок.
Однажды видела детский горшок в виде как бы раскладного стульчика, туда вставляется одноразовый пакетик, ребенок садится, делает свои дела, пакетик вынимается, завязывается и выбрасывается в мусорный бак, стульчик складывается. Удобно и маме и ребенку.  :)

lonelywind

Я вааще не понимаю как можно купаться в этой грязной луже!  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

sher

Цитата: lonelywind от июля 30, 2010, 14:55:50
Я вааще не понимаю как можно купаться в этой грязной луже!  :-\
ваааще та, озеро круглое не всегда было грязной лужей! и засорилось, надо полагать, не само собой.
это я нацарапала

aleandra

В Акценте сказали, чесотки нет, а кишечные палочки появляются периодически.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Fillen

Цитироватькишечные палочки появляются периодически.
в такую жару они есть точно

ТотСамый

А зарыли с Долгого проток в круглое, терь обмен воды хуже стал. Долгое ключевое озеро, там даже сейчас вода прохладная. Беспокоит, что обстроили округу, загаживание этих уникальных озер, вопрос времени, думаю, весьма скорого. Эх, людишки...

Ulia

Цитата: ТотСамый от августа 01, 2010, 22:37:54
А зарыли с Долгого проток в круглое, терь обмен воды хуже стал. Долгое ключевое озеро, там даже сейчас вода прохладная. Беспокоит, что обстроили округу, загаживание этих уникальных озер, вопрос времени, думаю, весьма скорого. Эх, людишки...

А почему в Долгом вода цветет? Я на Долгом озере в этом году не была, но читала на форуме что запах из-за цветения воды.  :s39:

Штирлиц

ИМХО следствие жары.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Frogg

Цитата: aleandra от июля 30, 2010, 17:37:41
.......кишечные палочки появляются периодически.
надо просто смотреть под ноги, и не вляпаешься в них!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

ТотСамый

Цитата: Ulia от августа 01, 2010, 23:12:50
Цитата: ТотСамый от августа 01, 2010, 22:37:54

А почему в Долгом вода цветет? Я на Долгом озере в этом году не была, но читала на форуме что запах из-за цветения воды.  :s39:
Да, вода в Долгом все время цветет, с середины июня по конец августа, а с июля становится еще и склизкой, такого мало где увидишь. Возможно, хорошие условия для водорослей.  Сегодня вода сильно пахла, причем в субботу я этого не заметил. Я даже спросил у лодочника, не слили ли чего в воду. Он сказал, что их не оповещали, но рыба действительно дохнет. Я так думаю, это может и от жары.
Еще беспокоит факт, что туда ходят многочисленные тюрки-строители, даже видел, как некоторые вечерком стирали в озере свое барахло. А енти талибы везут сюда всякую пакость,  из своих Туркестанов, честно говоря, напрягает.
Кстати, в свое время я слышал, что Долгое имеет выход радона, вроде как даже полезно, но я так понимаю, что долго не желательно принимать радоновые ванны, а то можно потом светиться в темноте. :)

lonelywind

Цитата: sher от июля 30, 2010, 17:34:12
Цитата: lonelywind от июля 30, 2010, 14:55:50
Я вааще не понимаю как можно купаться в этой грязной луже!  :-\
ваааще та, озеро круглое не всегда было грязной лужей! и засорилось, надо полагать, не само собой.

Насколько я себя помню... срач там  был всегда... и да... не само собой конечно :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой