и молодцы , пусть отключают, а то по ощущением, в стране волшебных эльфов живем. Один эльф пишет "мне ничего от государства не надо", второй пишет "ипотека - это фсё, 4 миллиона долга, но жизнь удалась", третий - "надо писать жалобы, фсем, вместе, а то мой драгоценный унитаз налетом покрылся", четвертый - "да я такой, да я круче чем яйца, да я детям 80, нет 180 тыщ пожертвую, да мне для детей ничего не жалко", пятый - "да я еще круче, у меня знаете, какой удлинитель ...., форд эксплорер, называется"..... А Степаныч, смотрит на всё это, "у меня, ребята, личная жизнь тож удалась, и с финансами личными тож всё зашибись, и живу я в Центральном, и ваще...... а вот с казной городской, уж извините, совсем хрень, мыша недавно в ней нашли, от голода, падла, загнулся, поэтому, уж не обессудьте, или скидывайтесь всем миром, либо сначала отключим горячую воду, потом холодную, потом электричество, потом газ, потом школы и детсады закроем, а потом.... да ничё, вы перцы крутые, при делах, авось не пропадете. Засим прощаюсь, ваш мэр Степаныч"