Поляна далеко от транспортного узла находится. Мы, например, из дома выходим и через 10 минут пешком на станции Лобня и через 5 минут на платформе в Депо. А с Поляны пешочком далековато выходит прогуливаться и транспорт вечно переполеннный идет оттуда и туда.
Кого туда раньше селили я не в курсе..я только в 82 году родилась..а что раньше было это наверное знают люди постарше меня, которые будут. Меня чисто транспортные проблемы только волнуют в отношении Поляны.
Цитата: Танечка от Ноября 24, 2009, 18:03:15Кого туда раньше селили я не в курсе..я только в 82 году родилась..а что раньше было это наверное знают люди постарше меня, которые будут. Меня чисто транспортные проблемы только волнуют в отношении Поляны.Градообразующим предприятием Поляны всегда раньше была прядильная фабрика, еще сначала века... Смотрите веселые лица местных жителей того времени...
И скромно промолчим, кого раньше туда селили/жили...
Да с какой стати, люди должны переезжать куда-то. У многих там гаражи с погребами и ямами, огороды, а кто-то ремонт только сделал, окна пластиковые народ повставлял. Да и сам факт переезда, это же надо обживаться на новом месте, все начинать с нуля.
Наивные люди!Поедете куда скажут,партизаны,блин...Большинство с радостью согласится на квартиры,а парочку недовольных подожгут,делов-то....Не в европах,и даже не в совке,где у моей бабули,помнится фруктовые деревья в саду выкупали рублей по 10 тех советских