Автор Тема: будет ли стройка в Квартале?  (Прочитано 12569 раз)

Оффлайн Legnum65

• Новичок
  • *
  • ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ (916)-983-6672
Re: будет ли стройка в Квартале?
« Ответ #15 : Ноября 24, 2009, 17:15:20 »
А чем Вам так Поляна не нравиться?
ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ - КУДА УГОДНО ! + ТАКСИ 8-(916)-983-6672

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #16 : Ноября 24, 2009, 17:23:04 »
Поляна далеко от транспортного узла находится. Мы, например, из дома выходим и через 10 минут пешком на станции Лобня и через 5 минут на платформе в Депо. А с Поляны пешочком  далековато выходит прогуливаться и транспорт вечно переполеннный идет оттуда и туда.

Feodal

• Гость
« Ответ #17 : Ноября 24, 2009, 18:00:37 »
Поляна далеко от транспортного узла находится. Мы, например, из дома выходим и через 10 минут пешком на станции Лобня и через 5 минут на платформе в Депо. А с Поляны пешочком  далековато выходит прогуливаться и транспорт вечно переполеннный идет оттуда и туда.

И скромно промолчим, кого раньше туда селили/жили...

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #18 : Ноября 24, 2009, 18:03:15 »
Кого туда раньше селили я не в курсе..я только в 82 году родилась..а что раньше было это наверное знают люди постарше меня, которые будут. Меня чисто транспортные проблемы только волнуют в отношении Поляны.

Feodal

• Гость
« Ответ #19 : Ноября 24, 2009, 18:06:07 »
Кого туда раньше селили я не в курсе..я только в 82 году родилась..а что раньше было это наверное знают люди постарше меня, которые будут. Меня чисто транспортные проблемы только волнуют в отношении Поляны.

Градообразующим предприятием Поляны всегда раньше была прядильная фабрика, еще сначала века... Смотрите веселые лица местных жителей того времени...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #20 : Ноября 24, 2009, 18:19:34 »

Градообразующим предприятием Поляны всегда раньше была прядильная фабрика, еще сначала века... Смотрите веселые лица местных жителей того времени...
чего-то я не поняла, а что не так с людьми, которые работали на этой фабрике? у меня бабуля там работала с 1928 по 1937 примерно,  и никогда ничего плохого не рассказывала.

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #21 : Ноября 24, 2009, 19:38:49 »
я не понимаю разницы - вот к примеру катюшки, от этой птички на минимальном расстоянии... и уж гул от самолётов слышен не только в лобне, но и у меня на даче на ст. Трудовая.... так что это вариант шила и мыла

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #22 : Ноября 24, 2009, 20:16:04 »

И скромно промолчим, кого раньше туда селили/жили...
и кого же туда селили?

Поляна была изначально Градообразующим местом :) именно туда со всех ближайших населенных пунктов шли на работу, Кстати Птице фабрика называлась КрасноПолянской и первая ее территория была намного дальше чем нынешнее :) аж за постом на Красной горке  :o
http://dolgoprud.org/library/01_02.htm

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
« Ответ #23 : Ноября 24, 2009, 20:19:56 »
Да с какой стати, люди должны переезжать куда-то. У многих там гаражи с погребами и ямами, огороды, а кто-то ремонт только сделал, окна пластиковые народ повставлял. Да и сам факт переезда, это же надо обживаться на новом месте, все начинать с нуля.

Оффлайн simon

• Бывалый
« Ответ #24 : Ноября 24, 2009, 20:25:09 »
Да с какой стати, люди должны переезжать куда-то. У многих там гаражи с погребами и ямами, огороды, а кто-то ремонт только сделал, окна пластиковые народ повставлял. Да и сам факт переезда, это же надо обживаться на новом месте, все начинать с нуля.
Наивные люди!Поедете куда скажут,партизаны,блин...Большинство с радостью согласится на квартиры,а парочку недовольных подожгут,делов-то....Не в европах,и даже не в совке,где у моей бабули,помнится фруктовые деревья в саду выкупали рублей по 10 тех советских
Вот.Штоп не повторяться ;)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #25 : Ноября 24, 2009, 20:26:09 »
я честно говоря вообще не понимаю чего люди так держатся за Квартал, от туда куда не кинь пешком километр-два добираться  :o легче в Москву добраться чем в Квартал  :-\ я как то одно время работал на Птичке, уж на что в то время было трудно с Поляны выбраться , а в Квартал еще труднее было добраться  :-\
у нас в нашем доме на Текстильной несколько семей живет из Квартала, так были рады что от туда свалили  :-\

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
« Ответ #26 : Ноября 24, 2009, 20:31:09 »
Однако ж, в этаком "захолустье" элитный поселок собираются возводить. Уж неспроста, наверное.

Feodal

• Гость
« Ответ #27 : Ноября 24, 2009, 20:35:08 »
Там вроде нет Тетрапаков, битумных заводов, складов и промзон. Неплохое место, не надо стоять на переезде. Рядом леса и частный сектор. ИМХО так было 5 лет назад, может там сейчас тоже промзоны как на Поляне?

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #28 : Ноября 24, 2009, 20:42:45 »
Промзоны ровно настолько на поляне на сколько и в Лобне  :s13:
и толи еще будет  :s13:
а по поводу Элиты как раз самое место там сделать, по примеру рублевки . туда тоже один или два Автобуса ходят и то до определенного места а дальше до Элитных поселков пешочком или на Авто :)

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #29 : Ноября 24, 2009, 21:16:31 »
хоть убейте так и не понял где эта Птичка и Квартал???