«Яндекс.Карты» для абонентов МегаФона становятся бесплатными

Автор RazZar, июня 26, 2010, 23:33:57

« назад - далее »

garret

Скорее трафик на просмотр карт будет бесплатным, а вот услуга сама скорее нет. Будет абонентская плата... бесплатным это не будет совсем :s13:

suzlik

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

RazZar

Вчера поставил на Симбу, поюзал. Все прекрасно работает.
Сегодня позвонил в центр обслуживания Мегафон:
- траф полностью бесплатен
- никакой абонентской платы нет

По ТВ в принципе тоже самое говорили.

ПС Для корпоративных тарифов все тоже бесплатно.

chel

Платно-бесплатно хммм, ведь в ссылке Раззара всё описано подробнейшим образом, зачем придумывать того чего нет

garret

Цитата: chel от июня 27, 2010, 11:31:25
Платно-бесплатно хммм, ведь в ссылке Раззара всё описано подробнейшим образом, зачем придумывать того чего нет
Там не сказано конкретно -
"Заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции. – Отмена платы за трафик и совместное с «Яндексом» продвижение мобильной версии сервиса сделают услугу «Яндекс.Карты» значительно более привлекательной для пользователей , а также позволит нам увеличить количество пользователей  популярной услуги «Навигатор»."
...кроме того, об услуге "Навигатор", на этой странице ничего нет.

lacplesis

да понятно, что мегафону нафиг не нужно забесплатно продвигать чужой продукт, они надеются поиметь на этом денег тем или иным способом

то же самое было с мтс еще в начале года, они в январе объявили, что трафик на яндекс-карты у них бесплатный, но не бывает бесплатного сыра...  :-\

RazZar

МТС ведет переговоры с «Яндексом», но они еще не завершены, условия сотрудничества уточняются, сообщил представитель оператора.

«Яндекс» и «Мегафон» во многом повторяют то, что сейчас, к примеру, Cingular и AT&T делают для своих абонентов на базе ГИС-сервисов Google и Bing, отмечает генеральный директор Data+ Алексей Ушаков. По его словам, сервис будет востребован. Ушаков считает, что сейчас сотовые операторы стремятся приучить абонентов к первичным картографическим сервисам. В дальнейшем, сотовые компании будут получать доход не от пропуска трафика с «Яндекса» и других ресурсов, а за счет предоставления специализированных сервисов, основанных на интеграции социальных сетей, мобильной связи и геоинформационных систем.

От сюда http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/06/24/1044930

lacplesis

" В дальнейшем, сотовые компании будут получать доход не от пропуска трафика с «Яндекса» и других ресурсов, а за счет предоставления специализированных сервисов, основанных на интеграции социальных сетей, мобильной связи и геоинформационных систем."

вот и я о том же

Nio

Видимо мегафон таким образов пытается привлечь новых абонентов.
Но, ради этого: "«Яндекс.Карты» для абонентов МегаФона становятся бесплатными", я лично не буду брать мегафоновскую симку.

технолог

Я только купил навигатор, мне стоит взять мегафоновскую карту?
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

RazZar

Цитата: технолог от июня 27, 2010, 21:50:14
Я только купил навигатор, мне стоит взять мегафоновскую карту?

Это вопрос к чему?

У меня прекрасно в телефоне уживаются и Гармин и Яндекс пробки.

У "Мегафона" и так прекрасный прирост абонентов

maxchukot

карту москвы и подмосковья  в  офлайне скачать и юзать в дальнейшем без подгружения уже года два можно...
тока траф за пробки.

ILYA

Во во, и спутник тоже. Либо карту 150 мегов, либо просто раз посмотрел и она сохранилась. Покрайней мере в Гугл.мэпс так. Я в Чехии в прошлый раз был, закачал из гостиницы карту просто подвигав экран в разные стороны, а потом поехал через пол года, уж забыл, включаю Гугл а она там сохранилась в кпк.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

mdaaa

залейте пожалуйста куда-нить свежие я.мэпс, а то лень искать
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан