На машине в Крым

Автор Василеночка, июня 23, 2010, 22:37:16

« назад - далее »

Василеночка

Хочу поехать на машине в Крым,очень нужны советы тех,кто уже так путешествовал.
Если с подробностями-поможете неоценимо!Это касается :дорог,гаишников,таможни и т.к.
Добраться нужно до Коктебеля! :s99:

chel

Цитата: Василеночка от июня 23, 2010, 22:37:16
Хочу поехать на машине в Крым,очень нужны советы тех,кто уже так путешествовал.
Если с подробностями-поможете неоценимо!Это касается :дорог,гаишников,таможни и т.к.
Добраться нужно до Коктебеля! :s99:
ну просто  ;D

Василеночка

Уважаемый! ...что так развеселило?

chel

Василеночка

Ссылочки.конечно интересно читать .сидя за компом,так как там сплошная лирика!
А мне нужна помощь и информация о поездке.трудно ведь женщинам так далеко ехать одним!

Acehart

Цитата: Василеночка от июня 23, 2010, 22:55:19
Ссылочки.конечно интересно читать .сидя за компом,так как там сплошная лирика!
А мне нужна помощь и информация о поездке.трудно ведь женщинам так далеко ехать одним!
а чем ваш вопрос отличается от изложенного в указаных ссылках? во одной из них прям отчет по поездке в крым.

а тут тема для флуда получилась :s03:

посему вопрос, а почему вы одна едете?некому составить компанию?
пусто

Василеночка

Едем ОДНИ,а не одна... :),что не увидела в ОТЧЕТЕ:какой дорогой лучше ехать,есть ли плюсы от паромной переправы,в какие время вырваться из лап таможни и т.к.-нужна конкретная пошаговая инструкция к поездке с минимальными финансовыми затратами.
Первое дальнее путешествие...без наставников не обойтись!

Погран

трупек ссобой возьмите до коктебебля. ниодин гаишнег не пристанет. и доедите быстро. тыж нихочешь ведь, шоп он завонял в дороге, правда?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Orange

Цитата: Василеночка от июня 24, 2010, 07:47:18
Едем ОДНИ,а не одна... :),что не увидела в ОТЧЕТЕ:какой дорогой лучше ехать,есть ли плюсы от паромной переправы,в какие время вырваться из лап таможни и т.к.-нужна конкретная пошаговая инструкция к поездке с минимальными финансовыми затратами.
Первое дальнее путешествие...без наставников не обойтись!
Я как раз об этом писала недавно одной девушке.. только мы не через переправу ездим, а просто по дороге. Я вам кину в личку те письма.

Frogg

.....А мне нужна помощь и информация о поездке.трудно ведь женщинам так далеко ехать одним!
загрузите с собой мужичка сметливого и рукастого...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Ivan

Я часто езжу, в этом году уже 2 раза мотался. Неделю назад от туда вернулся)).  Вот сайт, обязательно всё прочти -http://www.adybov.ru./    А вот ссылка на мой последный отчет о крайней поездке http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3365

Junkie

Цитата: Frogg от июня 24, 2010, 09:41:52
.....А мне нужна помощь и информация о поездке.трудно ведь женщинам так далеко ехать одним!
загрузите с собой мужичка сметливого и рукастого...... ;)

согласен, без мужика в дальней поездке никак, там форума не будет.... а машина набитая женщинами это мина замедленного действия

Василеночка

Всем огромное спасибо! Уже не так боязно,когда есть информация.
Вот с тем,что нужно взять с собой рукастого да головастого-не согласна!
Это же,получается-"со своим самоваром :o"?

Frogg

действительно! ето ж так женчины и не отдохнут!
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

Страховку для граждан, которую продают на границе покупать не обязательно, это развод.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена