Микрорайон Красная Поляна "лидер". Неужто правда?

Автор Zima, июня 22, 2010, 14:59:12

« назад - далее »

Какой самый благополучный микрорайон в г. Лобня(перечисляю основные)

Центральный
56 (31.3%)
Депо
8 (4.5%)
Москвич
23 (12.8%)
Красная Поляна(+Пучки)
40 (22.3%)
Букино
17 (9.5%)
Луговая
12 (6.7%)
Восточный
4 (2.2%)
Южный
9 (5%)
3-й микрорайон(Сельхозка+Шадун(е)ц
7 (3.9%)
Катюшки
3 (1.7%)

Проголосовало пользователей: 174

Zima

Цитата: Admiral от июня 24, 2010, 12:07:53

Опять же, что бы туда попасть, надо дорогу переходить... Ну а про сам парк уже много было написано...
Не так страшен черт, как его малюют. Там пешеходка хорошая и часто гаишники стоят. А про парк повторюсь - конкретный факт изнасилования и грабежа в дневное время приведите, тогда черт будет страшен.

SEVER

Цитата: Zima от июня 24, 2010, 12:26:46
Цитата: Admiral от июня 24, 2010, 12:07:53

Опять же, что бы туда попасть, надо дорогу переходить... Ну а про сам парк уже много было написано...
Не так страшен черт, как его малюют. Там пешеходка хорошая и часто гаишники стоят. А про парк повторюсь - конкретный факт изначилования и грабежа в дневное время приведите, тогда черт будет страшен.
Я не про преступность, а про засранность говорю!

Zima

Цитата: Admiral от июня 24, 2010, 12:27:58
Ааа про засранность ;D Ее только по праздникам вижу, а так все хорошо. Свежо и чистенько. После 7 вечера туда не ходим, может тогда и начинается основной срач?

SEVER

Цитата: Zima от июня 24, 2010, 12:33:17
Цитата: Admiral от июня 24, 2010, 12:27:58
Ааа про засранность ;D Ее только по праздникам вижу, а так все хорошо. Свежо и чистенько. После 7 вечера туда не ходим, может тогда и начинается основной срач?
Раз так, то хорошо! Давно там не был!

Valentina

Когда строился так называемый "центральный" , мы хотели прикупить там квартирку, ходили смотрели, разговаривали со строителями,муж кстати сам строитель- посмотрели и не купили. Не за что деньги переплачивать.

ada

Цитата: Zima от июня 24, 2010, 11:45:42
Цитата: ada от июня 23, 2010, 21:54:03
вот вот
вот вот - есть детская площадка непосредственно перед моим домом, и в соседних хорошие детские площадки :P
видимо вам не страшно отпускать ребенка на эти площадки, вокруг которых с утра до вечера то грузовые, то легковые машинки проносятся.
да и как же они в мяч играют на площадке, можно угодить в соседское чье нибудь окно :s13:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Танечка

Цитата: Iri от июня 24, 2010, 12:11:56
а почему в голосовалке нет мкр киово? там что из формучан никто не живет? :s03:
это одна из улиц микрорайона Восточный считается. Он в голосовалке есть

Belle

Цитата: Sniff от июня 24, 2010, 12:04:00
Цитата: Zima от июня 24, 2010, 12:00:34
Цитата: Sniff от июня 24, 2010, 11:58:15
Напишите плз кто знает, где в Букино элитный дом? Кто-то раньше обмолвился и все... Интересно же!
На 14 страничке Ада написала, что на Циолковского, номер дома не указала.

Интересно... Вчера туда на почту ходил (нашу деповскую ремонтируют), даже не заметил ничего такого.

А его с Циолковского почти не видно, он за пенсионным фондом стоит, невысокий кирпичный, этажа 3.

Zima

Цитата: ada от июня 24, 2010, 12:56:57
видимо вам не страшно отпускать ребенка на эти площадки, вокруг которых с утра до вечера то грузовые, то легковые машинки проносятся.
да и как же они в мяч играют на площадке, можно угодить в соседское чье нибудь окно :s13:
Ну загнули про грузовые, легковые проезжают, да, как и во всех дворах, но отнюдь не проносятся, а едут потихоньку+площадка огорожена. На ней, правда, не играют в мяч, она преимущественно для малышей - качели, карусель, песочница, горка. А в 5 минутах ходьбы, двор с большой огороженной площадкой, с сеткой для баскетбола и воротами, где мальчишки в футбол постоянно играют.  

Iri

Цитата: Танечка от июня 24, 2010, 12:59:23
Цитата: Iri от июня 24, 2010, 12:11:56
а почему в голосовалке нет мкр киово? там что из формучан никто не живет? :s03:
это одна из улиц микрорайона Восточный считается. Он в голосовалке есть
точно, че то привыкла "та сторона" или киово  :s03:
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

tinkaer

Цитата: Sniff от июня 24, 2010, 12:04:00
Цитата: Zima от июня 24, 2010, 12:00:34
Цитата: Sniff от июня 24, 2010, 11:58:15
Напишите плз кто знает, где в Букино элитный дом? Кто-то раньше обмолвился и все... Интересно же!

На 14 страничке Ада написала, что на Циолковского, номер дома не указала.

Интересно... Вчера туда на почту ходил (нашу деповскую ремонтируют), даже не заметил ничего такого.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Вот они Аборигены  ;D. Я понаехавший и то знаю про этот дом  8)

ada

Цитата: kornet от июня 24, 2010, 20:47:20
Вот они Аборигены  ;D. Я понаехавший и то знаю про этот дом  8)
у нас в ЛОБНЕ все понаехавшие, кроме ПОЛЯНЫ там все родственники друг другу :s03:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

kornet

Судя по итогам голосования, из активных форумчан 30 человек живут в центре, 21 на поляне и т. д.. А Лобня как была не благоустроенна в целом, так и осталась  :(

V.N.