если бы можно было выбрать 2 варианта, то выбрала бы Москвич и 3ий микрорайон. а поскольку живу на Шадунца, то и голосую за него (т.е. за 3ий м-н)
чем мне нравился Москвич, когда мы там жили: всё рядом-станция, автобусная остановка, куча магазинов, парк, детская поликлиника, пруд, тихое спокойное место, много зелени, а что еще надо? минус-дома старые, коммуникации ветхие. новостройки на Пушкина в расчет не беру, поскольку я там не была, а когда мы жили на Москвиче, их еще только строили.
сейчас живу на Шадунца, и тоже почти всё устраивает (кроме детской площадки, где ребенку голову рассадили): рядом станция, 2 магазина и аптека во дворе, хотя я лично туда не хожу, предпочитая уже знакомые мне сетевики. еще в нашем 7ом доме находятся паспортный стол и "офис" участкового, рядом детсад, новая школа, дома в нашем микрорайоне новые, соседи приличные молодые семьи с детьми, аккуратно относящиеся к общественному имуществу, поскольку никому квартиры не достались нахаляву или по наследству, шума от жд/переезда/самолетов не слышно вообще. минус-мало зелени, но деревья не растут за один день, а вообще их посадили, так что со временем и рощица, пусть небольшая, но будет под окнами.
зимой в доме тепло, вода как везде