Неравные браки

Автор fair, июня 21, 2010, 00:18:42

« назад - далее »

Darling

Цитата: Саша - от июня 23, 2010, 21:32:22
Стареть нужно вместе...
Накой? То есть почему бы и нет, но с какого возводить это в ранг должествования? Если человек любимый, то какая разница, в каком возрасте? И тем более накой, если
Цитата: Саша - от июня 23, 2010, 19:53:20...она его даже не любит...

moda

Цитата: Саша - от июня 23, 2010, 19:50:53
видимо тему не сначала читала, причем здесь разница в 8 лет...  :s13: Я говорю о разнице в 20 -25 а то и больше бывает...  Когда девушка мужчине в дочери годится...

C начала читала, я же на писала кому то нравятся ровестники, кому ту разница 8-10 лет, а кому то 20-25

p.s. В последнее время все больше и больше встречаю мужчин от 40 и старше которые выглядят лучше 20-летних
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Olg@

Цитата: wizus от июня 24, 2010, 00:31:01
Цитата: Olg@ от июня 23, 2010, 23:01:45
Цитата: Саша - от июня 23, 2010, 21:42:08
Цитата: wizus от июня 23, 2010, 21:37:54
Цитата: Саша - от июня 23, 2010, 21:37:04
А если она его не любит?

а если она его не любит, то о каком 18-40 мы говорим? он что, ее силой на себе женит?
А он не женит, она просто с ним встречается... А может она так развлекается?
она у него что в любовницах ходит, он типа женат???

но ведь тема не про любовниц. тема про браки

может быть и так, но про брак уже все остальные тему развели, а в самом начале темы не сказано что они в браке, а говорится что они просто встречаются, вот меня и заинтересовал этот вопрос.

Жанночка

В 40 лет - отличный мужик, состочвшийся, прошедший так сказать обкатку. А коль еще и с баблосами, так вообще чудо! Ощущение, что Золушка!
Какая-то тетка намучилась с ним, пока он стремился, становился таким, сама за это время выматана, похожа хрен знает на кого!
А когда статус приобретен, тут уж и женку поменять надо бы!
Ну а если очень совестливый, так будчи женатым заведет себе "Золушку".

Жанночка

Мужикам можно, а женщинам - нет?

annet27

Жанночка,а сколько вам лет,если не секрет??? :)

Darling

annet27 "Возраст: не указан"(с) - секрет, значицца :)

Жанночка

annet27

Ну тадысь всё ясно....

Жанночка

aleandra

Какая разница кому сколько лет, тем более возраст бывает биологический, психологический и еще всякий разный. Вот с неравностью в социальном положении вопросец посложнее будет, и тоже индивидуально в каждом случае. О чем говорить-то?  :-\
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Жанночка

Девочка мужику в дочери годится...
Да просто эта девочка не хочет ни учиться, ни работать, поскольку она дормоедка, а у доброго "папеньки" есть денежка, что ж этой девочке ему не дать?

Darling

Цитата: Жанночка от июня 29, 2010, 16:06:55
Жанночке 29 лет.
Цитата: annet27 от июня 29, 2010, 16:08:10
Ну тадысь всё ясно....
Ну мне тридцатник четыре мясяца назад стукнул... т.е. считай, что ровесницы... так ты хочешь сказать, что у нас с ней общий диагноз? :)

ТотСамый

Цитата: Жанночка от июня 29, 2010, 15:45:39
В 40 лет - отличный мужик, состочвшийся, прошедший так сказать обкатку. А коль еще и с баблосами, так вообще чудо! Ощущение, что Золушка!
Какая-то тетка намучилась с ним, пока он стремился, становился таким, сама за это время выматана, похожа хрен знает на кого!
А когда статус приобретен, тут уж и женку поменять надо бы!
Ну а если очень совестливый, так будчи женатым заведет себе "Золушку".

А че ето Жанночку так задело?  :) Прям крик души, почти отчаяния.  :s03: Вашему мужу 40, простите за нескромный вопрос?  :s10:

annet27

Цитата: Darling от июня 29, 2010, 18:55:08
Цитата: Жанночка от июня 29, 2010, 16:06:55
Жанночке 29 лет.
Цитата: annet27 от июня 29, 2010, 16:08:10
Ну тадысь всё ясно....
Ну мне тридцатник четыре мясяца назад стукнул... т.е. считай, что ровесницы... так ты хочешь сказать, что у нас с ней общий диагноз? :)
Надеюсь нет!Как вам пришло в голову вообще такое сравнение...