Курить здоровью вредить

Автор fair, мая 24, 2010, 16:26:17

« назад - далее »

Olg@

Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 15:46:40
Цитата: Olg@ от мая 25, 2010, 15:45:40
Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 15:41:54
Цитата: Ира от мая 25, 2010, 15:37:09
Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 15:32:35
Вред будет ощутим спустя годы...

Не факт. Что человек считает для себя вредным, то и вредит ему, а то что считает полезным, то и приносит ему пользу. Это опять таки лично мое мнение.
Кстати, Вы и писали, что каждый емеет право на свое личное мнение
Интересное мнение, никогда такого не слышала... Значит если норкаман считает что каждый укол продляет ему жизнь то так и будет?

вот вам и пожалуйста наиболее вредная вещь чем курение, это конечно то же своеобразный наркотик, но я считаю что лучше уж курить чем колоться...
А мне кажется что лучше зарядка утром, тоже наркотик когда втянешься...  :)
[/
Цитата: Olg@ от мая 25, 2010, 15:45:40

Не факт. Что человек считает для себя вредным, то и вредит ему, а то что считает полезным, то и приносит ему пользу. Это опять таки лично мое мнение.
Кстати, Вы и писали, что каждый емеет право на свое личное мнение
Интересное мнение, никогда такого не слышала... Значит если норкаман считает что каждый укол продляет ему жизнь то так и будет?

вот вам и пожалуйста наиболее вредная вещь чем курение, это конечно то же своеобразный наркотик, но я считаю что лучше уж курить чем колоться...
А мне кажется что лучше зарядка утром, тоже наркотик когда втянешься...  :)

да согласна это наркотик, я хожу на аэробику, и когда не получается меня аж ломает как хочется попрыгать...

Ира

А может наркоман не видит пользы в продлении своей жизни? Об этом не думали?

Ulia

Цитата: Ира от мая 25, 2010, 16:35:35

А наркоманы вообще о чем то думают, кроме того как достать очередную дозу?

fair

Цитата: Ира от мая 25, 2010, 16:35:35

это все пустые отговорки... Мне вообще плевать о чем думает наркоман, такие люди не вызывают у меня уважения...

Ира

Саша, интересно, а когда  создавали эту тему Вы хотели курильщикам разъяснить  пагубность их привычки? Или была еще какая -то мотивация?

масон

понятно, что курить - вредно, сейчас вообще мало полезного: пиво, чипсы, да и почти все продукты напичканы такой отравой, что неизвестно, что вреднее - курить или съесть что-нить

zaraza

Можно сколько угодно спорить о вреде и пользе курения, но однозначно у курильщиков УЖАСНО воняет изо рта. Хоть какие это лёгкие ментоловые сигареты, но разговаривать с человеком, вернувшимся с перекура, очень неприятно. Жвачка только усугубляет ситуацию. В транспорте иной раз стоит рядом девушка, вроде и не дышит в твою сторону, а у неё волосы пепельницей воняют. И вреда лично мне вроде бы от этого никакого, но впечатление о человек портится.

fair

Цитата: Ира от мая 25, 2010, 17:19:31
Саша, интересно, а когда  создавали эту тему Вы хотели курильщикам разъяснить  пагубность их привычки? Или была еще какая -то мотивация?
Просто хотела послушать мнения и высказать свое, сама когда то курила и слава Богу отказалась от этой привычки 4 года назад надеюсь никогда не вернуться, сама ощущаю разницу. Так же как и вы придумывала нелепые отговорки, сейчас понимаю на сколько все это было смешно...

fair

Цитата: zaraza от мая 25, 2010, 18:08:57
Можно сколько угодно спорить о вреде и пользе курения, но однозначно у курильщиков УЖАСНО воняет изо рта. Хоть какие это лёгкие ментоловые сигареты, но разговаривать с человеком, вернувшимся с перекура, очень неприятно. Жвачка только усугубляет ситуацию. В транспорте иной раз стоит рядом девушка, вроде и не дышит в твою сторону, а у неё волосы пепельницей воняют. И вреда лично мне вроде бы от этого никакого, но впечатление о человек портится.
Очень с Вами согласна...

Fillen

а меня напрягают люди, которые курят...
вот например вчера из-за того, что оставила детское кресло в другой машине пришлось ребенка везти на электричке (на мосту накурено, на платформе не продохнуть, в электричке в тамбуре все дымят, тянет в вагон, при выходе чуть не задохнулись....если честно из-за ребенка (я уж как-нибудь переживу, хотя тошно от запаха этого, но врачи сказали, что ребенку не в коем случае нельзя дышать табачным дымом, химией.....есть некие проблемы) ненависть к этим людям... и наплевать им, что рядом беременные и дети (они их не видят)...
в рощу вечером с ребенком не выйдешь, все прокурено...
в зоопарке московском все дымят...бедные дети и животные...

зы: забрала ребенка вечером на машине, больше меня в общественный транспорт не затащишь

Ира

Цитата: Fillen от мая 26, 2010, 10:43:06
а меня напрягают люди, которые курят...
вот например вчера из-за того, что оставила детское кресло в другой машине пришлось ребенка везти на электричке (на мосту накурено, на платформе не продохнуть, в электричке в тамбуре все дымят, тянет в вагон, при выходе чуть не задохнулись....если честно из-за ребенка (я уж как-нибудь переживу, хотя тошно от запаха этого, но врачи сказали, что ребенку не в коем случае нельзя дышать табачным дымом, химией.....есть некие проблемы) ненависть к этим людям... и наплевать им, что рядом беременные и дети (они их не видят)...
в рощу вечером с ребенком не выйдешь, все прокурено...
в зоопарке московском все дымят...бедные дети и животные...

зы: забрала ребенка вечером на машине, больше меня в общественный транспорт не затащишь

Придется бросить, что Вы больше не напрягались :) Кстати в нашем лобненском экспрессе не курят и через мост ходить не нужно

Olpo_na

Только это очень дорого :)

Fillen

ЦитироватьКстати в нашем лобненском экспрессе не курят и через мост ходить не нужно
кстати мне надо было его в Долгопрудный отвезти

слава богу, что у меня есть машина и надеюсь, что больше я и близко к электричкам не подойду

ЦитироватьПридется бросить, что Вы больше не напрягались
а Вы из моего монолога только и вынесли для себя одно слово НАПРЯГАЮТ...?
вообще у меня не вызывает это такой лыбы  :)

fair

Цитата: Ира от мая 26, 2010, 11:04:33
Цитата: Fillen от мая 26, 2010, 10:43:06

Придется бросить, что Вы больше не напрягались :) Кстати в нашем лобненском экспрессе не курят и через мост ходить не нужно

В электричке курит только Быдло, простите если кого то обидела... Но там везде есть таблички "курение запрещено"... А то что курильщикам плевать на людей окружающих их в тамбуре это факт, особенно обидно за детей... Просто курить надо красиво... Не где попало... Особенно женщине

La fleur

А мне кажется что лучше зарядка утром, тоже наркотик когда втянешься...  :)
Очередной миф социализма, утренняя зарядка не полезна, ибо работают непроснувшиеся мышцы, заниматься спортом лучше во второй половине дня.