вообще курить или нет-это личное дело каждого...
Цитата: Olg@ от Мая 25, 2010, 14:24:15вообще курить или нет-это личное дело каждого... По мнению некоторых форумчан это проявление эгоизма
А ПОЧЕМУ Вы курите?
я не задумывалась почему я курю, просто я так хочу, мне это нравится, и я знаю что я брошу когда я этого действительно захочу, один раз я это уже сделала, и говорить о том что это вредно полный бред, есть множество вещей которые намного вреднее чем никотин...
Цитата: Саша - от Мая 25, 2010, 14:28:56А ПОЧЕМУ Вы курите? и говорить о том что это вредно полный бред, есть множество вещей которые намного вреднее чем никотин...
Т.е. по Вашему это не вредно
Цитата: Olg@ от Мая 25, 2010, 15:18:15Цитата: Саша - от Мая 25, 2010, 14:28:56А ПОЧЕМУ Вы курите? и говорить о том что это вредно полный бред, есть множество вещей которые намного вреднее чем никотин...Т.е. по Вашему это не вредно
Я тоже не считаю, что курение мне наносит какой-либо ощутимый вред, чувствую себя прекрасно, а то что по телевидению и в прессе это в большей степени пропоганда.
Цитата: Саша - от Мая 25, 2010, 15:23:59Цитата: Olg@ от Мая 25, 2010, 15:18:15Цитата: Саша - от Мая 25, 2010, 14:28:56А ПОЧЕМУ Вы курите? и говорить о том что это вредно полный бред, есть множество вещей которые намного вреднее чем никотин...Т.е. по Вашему это не вредно безусловно это вредно, и я не утверждаю обратного, а всего лишь считаю что существуют вещи намного вреднее
Вред будет ощутим спустя годы...
Цитата: Саша - от Мая 25, 2010, 15:32:35Вред будет ощутим спустя годы... Не факт. Что человек считает для себя вредным, то и вредит ему, а то что считает полезным, то и приносит ему пользу. Это опять таки лично мое мнение.Кстати, Вы и писали, что каждый емеет право на свое личное мнение
Цитата: Ира от Мая 25, 2010, 15:37:09Цитата: Саша - от Мая 25, 2010, 15:32:35Вред будет ощутим спустя годы... Не факт. Что человек считает для себя вредным, то и вредит ему, а то что считает полезным, то и приносит ему пользу. Это опять таки лично мое мнение.Кстати, Вы и писали, что каждый емеет право на свое личное мнениеИнтересное мнение, никогда такого не слышала... Значит если норкаман считает что каждый укол продляет ему жизнь то так и будет?
Цитата: Саша - от Мая 25, 2010, 15:41:54Цитата: Ира от Мая 25, 2010, 15:37:09Цитата: Саша - от Мая 25, 2010, 15:32:35Вред будет ощутим спустя годы... Не факт. Что человек считает для себя вредным, то и вредит ему, а то что считает полезным, то и приносит ему пользу. Это опять таки лично мое мнение.Кстати, Вы и писали, что каждый емеет право на свое личное мнениеИнтересное мнение, никогда такого не слышала... Значит если норкаман считает что каждый укол продляет ему жизнь то так и будет?вот вам и пожалуйста наиболее вредная вещь чем курение, это конечно то же своеобразный наркотик, но я считаю что лучше уж курить чем колоться...