Курить здоровью вредить

Автор fair, мая 24, 2010, 16:26:17

« назад - далее »

Olg@

Цитата: Fillen от мая 26, 2010, 12:21:09
Цитироватьа что мне по вашему и от взрослых по углам прятаться... не считаю нужным...
а если человек взрослый, но беременный и живота ещё не видно или все думают, что толстая....
а в подъезде Вы курите?

что за нападки, ну пусть тогда табличку на лоб себе повесит что беременная... от всех не спрячешься... у вас что вообще недостатков нет, курение это моя вредная привычка, я ее не скрываю, и мне от этого не стыдно, буду курить пока сама не пойму что мне это больше не надо, пока меня все устраивает...

Fillen

а я Вас не прошу бросить курить, мне все равно курите Вы или нет....курили бы ещё у себя дома...я бы радовалась :)
а про подъезд Вы не ответили...

fair

Лично я не против того когда люди курят на улице, я против лифта, подъезда и электрички...

fair

Цитата: Olg@ от мая 26, 2010, 12:24:22
Цитата: Fillen от мая 26, 2010, 12:21:09
Цитироватьа что мне по вашему и от взрослых по углам прятаться... не считаю нужным...
а если человек взрослый, но беременный и живота ещё не видно или все думают, что толстая....
а в подъезде Вы курите?

что за нападки, ну пусть тогда табличку на лоб себе повесит что беременная... от всех не спрячешься... у вас что вообще недостатков нет, курение это моя вредная привычка, я ее не скрываю, и мне от этого не стыдно, буду курить пока сама не пойму что мне это больше не надо, пока меня все устраивает...
Там другая проблема: "Все что не так как у меня это не нормально", тоже своего рода недостаток )))))

Ира

Цитата: Fillen от мая 26, 2010, 12:31:11
а я Вас не прошу бросить курить, мне все равно курите Вы или нет....курили бы ещё у себя дома...я бы радовалась :)
а про подъезд Вы не ответили...

А на лоджии можно курить? Или тоже есть какие-то ограничения?

Olpo_na

лично для меня есть ;D шучу конечно. Но приходится изза соседей курящих иногда плотно окна и форточки закрывать, даже в жару

Ира

Цитата: Саша - от мая 26, 2010, 12:36:22
Там другая проблема: "Все что не так как у меня это не нормально", тоже своего рода недостаток )))))
[/quote]

Это точно

Fillen

ЦитироватьТам другая проблема: Все что не так как у меня это не нормально, тоже своего рода недостаток )))))
мой недостаток, что я не порчу людям здоровье, соблюдаю режим дня ребенка, не ем и не кормлю ребенка гадостью, не пью, не курю, занимаюсь спортом  :s03: прямо ненормальная какая-то

Olpo_na

Недостатки есть у всех. )))
А я например выпиваю иногда. Но при этом против пьянства  ( именно пьянства а не выпивания бутлки пива ) в общественных местах. И бесит, когда оставляют бутылки и прочий мусор на скамейках и около, также как и окурки.

fair

Цитата: Fillen от мая 26, 2010, 12:40:33
ЦитироватьТам другая проблема: Все что не так как у меня это не нормально, тоже своего рода недостаток )))))
мой недостаток, что я не порчу людям здоровье, соблюдаю режим дня ребенка, не ем и не кормлю ребенка гадостью, не пью, не курю, занимаюсь спортом  :s03: прямо ненормальная какая-то
таких как ты мильён, только ведут они себя иначе  :s13:

Olpo_na

и вообще при чем здесь режим дня ребенка?))

Ира

Лично у меня сложилось мнение, что Вы считаете тех у кого образ жизни несколько отличен от Вашего чуть ли не бичами общества.Может всех курящих отправить в лепрозорий, как прокаженных?

Fillen

Цитироватьи вообще при чем здесь режим дня ребенка
именно из-за этого Саша - написала:

а вообще курение людей в общественных местах меня стала раздражать только из-за ребенка...раньше мне было наплевать, да и при мне когда курят не смотря на то, что  
Цитироватьне так как у меня это не нормально
.....просто когда врачи сказали про это, то очень агрессивно стала относится к курящим на детских площадках, в лифте, в подъезде....

Olpo_na

Цитата: Ира от мая 26, 2010, 12:49:21

Лично у меня сложилось мнение, что Вы считаете тех у кого образ жизни несколько отличен от Вашего чуть ли не бичами общества.Может всех курящих отправить в лепрозорий, как прокаженных?

это идея ;DМне бы стало легче жить и в кафе ходила бы почаще)))

Fillen

ЦитироватьЛично у меня сложилось мнение, что Вы считаете тех у кого образ жизни несколько отличен от Вашего чуть ли не бичами общества.Может всех курящих отправить в лепрозорий, как прокаженных?
про образ жизни здесь не обсуждаем, а насчет отправить....ну я изложила свою точку зрения насчет запрета курения в общественных местах