Да уж, тут много можно рассуждать но самое главное, что пугает в женщине-водителе это НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. Натуру мужика сразу видно, будь то гонщик отморозок, чайник или профессионал. А вот женщина может повести себя самым странным и непредсказуемым образом. Да многие из них ездят по прямой не плохо и аккуратно, порой лучше, чем мужчины. Но малейшая нетривиальность и все… Достаточно посмотреть на их посадку за рулем, 95 % сидят, так как им удобно сидеть, а не как удобно и правильно водить.
Но встречаются экземпляры весьма достойного содержания. Как то поехал в 10 дюймов покататься на картинге. В этот день у меня все складывалось очень удачно, результат был очень хороший, я был доволен. На следующем заезде увидел, что за машину, на которой только что ездил села хрупкая девушка, дай, думаю, посмотрю. И что бы вы думали, она ехала чуть быстрее, чем я в тех же условиях. Правда вес у меня раза в 2-а больше чем у нее, это важно, но тем не менее, она очень грамотно двигалась по трассе не совершая больших ошибок. А нагрузки на рулевом управлении картинга весьма не малый, через 10 мин интенсивной езды у меня начинает болеть предплечье. Вот такие встречаются дамы.