На этой неделе наблюдала картину по дороге в ШАрик...ДЕвушка не то что губы красила, она полностью макияж нанесла ))) Причем брюнетка
Цитата: Марина23 от Мая 21, 2010, 10:57:43На этой неделе наблюдала картину по дороге в ШАрик...ДЕвушка не то что губы красила, она полностью макияж нанесла ))) Причем брюнетка Блондинка крашенная в брюнетку - это искусственный интеллект!
Цитата: Admiral от Мая 21, 2010, 11:07:18Цитата: Марина23 от Мая 21, 2010, 10:57:43На этой неделе наблюдала картину по дороге в ШАрик...ДЕвушка не то что губы красила, она полностью макияж нанесла ))) Причем брюнетка Блондинка крашенная в брюнетку - это искусственный интеллект! Какое то у вас предвзятое отношение к блондинкам
Ой, а она случайно не на фарде была, а
Да не может быть однозначного мнения, что только мужчины водят машину лучше, чем женщины и наоборот.
если видишь неадекватное поведение на дороге (учеников в расчет не беру), то это с 95% за рулем дама.по крайней мере, это моя статистика. И кстати, неважно брю она или блонд )
Саша- я вот когда пропускаю, а когда и нет, зависит от обстоятельств. А курицы которым "папики" подарили машину, а к ней права заодно задолбали, стараюсь на них внимание не обращать
ЗЫ Вот мне еще интересно, почему бабы на заправке сначала идут платят за бензин, а потом только вставляют пистолет и заправляются?
Цитата: Admiral от Мая 21, 2010, 14:18:21ЗЫ Вот мне еще интересно, почему бабы на заправке сначала идут платят за бензин, а потом только вставляют пистолет и заправляются? хех, не правда ваша
ЗЫ Вот мне еще интересно, почему бабы на заправке сначала идут платят за бензин, а потом только вставляют пистолет и заправляются? А мужики сначала вставляют пистоле, а потом идут платить! Мужики практичнее! Они экономят свое время и время тех, кто стоит в очереди за ними!
Цитата: Iri от Мая 21, 2010, 14:21:24Цитата: Admiral от Мая 21, 2010, 14:18:21ЗЫ Вот мне еще интересно, почему бабы на заправке сначала идут платят за бензин, а потом только вставляют пистолет и заправляются? хех, не правда вашаВчера специально обратил на это внимание! Передо мной стояли 2 машины на параллельных колонках, за рулями которых были женщины! Так они обе поступили одинаково!