думаю, у Вас предвзятое наблюдение...
хоть женщина, хоть мужчина за рулем-если этика вождения у индивидуума отсутствует, то он и не пропустит ни пешехода ни другую машину себеа ряд....и от пола это НЕ зависит. ИМХО!
Мне часто обидно слышать такие предъявы, т.к. стараюсь пропускать пешеходов и машинку, если она поворотником мигнула.
А когда всех гребут под общую гребенку считаю это пустобрёхом.
глупость какая, в чем у нее предвзятость если она сама такая (в смысле женщина и водитель)..??
А вапще мне очень многие девчонки (из тех кто нормально ездит, по моей оценке) жаловались на "бабье тупое"... есть такого сорта дамы которые сев заруль, полагают что они попрежнему дамы, и все должны их везде пропускать....
вот для таких куриц могу сказать. за рулем нет мужчин и женщин - там бесполые водители которые никому ничего ни по какому этикету не обязаны кроме ПДД.
Мне вот например тут одна курица понравилась с утра... Перестроился я в ряд на приличной скорости, поравнялся с ней, а она поворотник рраз (и на том спасибо) и даваай на меня перестраиваться из левого в правый ряд... посигналил ей... так она потом всетки встала за мной и давай ссзади обезьяну изображать, то пальцем у виска покрутит мне то еще чо... открыл окно, по стучал по своему зеркалу - мол смотреть надо при маневре, это новый приступ бешенства у нее вызвало...
НУ вот и как такая курица может ездить - не понимаю... тока права получила, пдд помнить должна... что при всех маневрах утупать надо тем кто справа... так еще и выеживается будто всю жизнь за рулем...