наверное, потому что когда эта женщина была не за рулем, а с коляской, как ты, то перед ней машины тоже не тормозили. вот и бесится теперь: её не пропускали, а она тебя пропускать должна? это я только предполагаю.
...А меня сегодня одна такая мадама чуть на пешеходном переходе в месте с коляской не снесла...
а меня с коляской только женщины и пропускают а вот мужчины...даже и не притормаживают
Цитата: Саша - от Мая 20, 2010, 19:30:02...А меня сегодня одна такая мадама чуть на пешеходном переходе в месте с коляской не снесла... Саша-, считайте что Вам еще повезло.Девушка-автомобилист железной трубой избила человека, сделавшего ей замечание, не зная, что он гаишник
Стало мне интересно, почему же женщина почти никогда не уступает дорогу пешеходу, так как сейчас стала частенько гулять с коляской, обратила на это внимание. Почему???
Цитата: Саша - от Мая 20, 2010, 19:10:11 Стало мне интересно, почему же женщина почти никогда не уступает дорогу пешеходу, так как сейчас стала частенько гулять с коляской, обратила на это внимание. Почему???думаю, у Вас предвзятое наблюдение...хоть женщина, хоть мужчина за рулем-если этика вождения у индивидуума отсутствует, то он и не пропустит ни пешехода ни другую машину себеа ряд....и от пола это НЕ зависит. ИМХО!Мне часто обидно слышать такие предъявы, т.к. стараюсь пропускать пешеходов и машинку, если она поворотником мигнула. А когда всех гребут под общую гребенку считаю это пустобрёхом.
Девушка-автомобилист железной трубой избила человека, сделавшего ей замечание, не зная, что он гаишник