Ничё не пойму!
Или я давно на мосту не был и его за это время успели угробить, или топикстартер какое-то фуфло гонит!
"Фуфло гнать" не в моих правилах, советую раскрыть Ваши очи пошире или просто заострить внимание на состоянии моста.
Говорю же, давно там не был! Но народ, который бывает на нем частенько, уже отписался, что мост нормальный!
Вполне возможно, что и я писала бы про этот мост разные лестности, если б вчера не грохнулась. Бываю на мосту ежедневно, и заметьте, акцент не только на девушках в туфлях сделала, но и на людей почтенного возраста и мам, которые ведут детей за руки и это им тяжело даётся!
Вы бы еще сюда инвалидов на колясках приплели...
Вот я как раз отношусь к мамам с колясками, которым приходится на ту сторону моста туда-сюда ходить. И мне кажется, что если есть мост, то надо придумать к нему горку, чтоб подобные нам "инвалиды" смогли свои колёса перетащить на ту сторону ЛОбни.
Да, я всё хочу спросит у вас, уважаемые лобненцы, никто не знает перехода через железную дорогу чтоб не по мосту и чтоб коляску или велосипед с собою провезти? проще говоря по низу есть ли переход?
Мост помимо того, что длинный, опасный, без горки для колясок, так он ещё с такими грязными окнами, что поездов внизу не видно.