Цитата: Olpo_na от Мая 09, 2010, 16:29:07ага.. с пьянью... Причем симпатичные не подходят))). Или с лицами кавказской национальности да, в парке можно только пьяных ловить или еще каких уродов)))
ага.. с пьянью... Причем симпатичные не подходят))). Или с лицами кавказской национальности
Цитата: Kandja от Мая 09, 2010, 17:16:25Цитата: Olpo_na от Мая 09, 2010, 16:29:07ага.. с пьянью... Причем симпатичные не подходят))). Или с лицами кавказской национальности да, в парке можно только пьяных ловить или еще каких уродов)))Ваше Фото определит Ху из Ху.
Цитата: kuka от Мая 09, 2010, 23:29:22Незнаю как все, но Вы ТотСамый помоему были трезвы и симпатичны, как показалось мне на первый взгляд, а там уже незнаю. Вы уверены, что я был среди тех самых? Я вообще в лобненский парк ну ооооочень редко хожу и тем более с кем то знакомлюсь там.
Незнаю как все, но Вы ТотСамый помоему были трезвы и симпатичны, как показалось мне на первый взгляд, а там уже незнаю.
В любовницы пойдете?
Цитата: RazZar от Мая 10, 2010, 19:48:18В любовницы пойдете?Я не поняла, это вопрос ко мне?
дождусь я от тебя ответа?
да замужем она уже. поздно
а кто где у меня фото увидел?
Не верьте раззару. Он поматросит и бросит!!