Девушке скучно...

Автор Kandja, мая 09, 2010, 15:09:33

« назад - далее »

Kandja

не замужем :'(. не разведена :). детей нет, и в ближайшие 9 месяцев не ожидаю :'(. судя по всему я здесь Одна такая ???
21 год. ВСЕ! мужики, налетайте >:D
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!!

kuka

Цитата: Kandja от мая 09, 2010, 15:09:33
не замужем :'(. не разведена :). детей нет, и в ближайшие 9 месяцев не ожидаю :'(. судя по всему я здесь Одна такая ???
21 год. ВСЕ! мужики, налетайте >:D
Что совсем так плохо? Сходите сегодня в парк, там реально можно познакомиться.

Olpo_na

ага..  с пьянью... Причем симпатичные не подходят))). Или с лицами кавказской национальности :s03:

teziz

annet27

Цитата: Olpo_na от мая 09, 2010, 16:29:07
ага..  с пьянью... Причем симпатичные не подходят))). Или с лицами кавказской национальности :s03:
Да ладно?Подходят-подходят,и трезвые ,и симпотишные,даже если они Л К Н
Geroy ,кста ,тут на форуме очень жаждал знакомтв.

Olpo_na

Л К Н и симпатичные  - понятия несовместимые  :s03:
А трезвые симпатичные может и подходят , но редко)

Kandja

да, в парке можно только пьяных ловить или еще каких уродов)))

Kandja

Цитата: annet27 от мая 09, 2010, 17:12:11
Да ладно?Подходят-подходят,и трезвые ,и симпотишные,даже если они Л К Н
Geroy ,кста ,тут на форуме очень жаждал знакомтв.

я ему уже написала :-*

ТотСамый

Цитата: kuka от мая 09, 2010, 15:18:22
А как вы представляете себе такое знакомство? Ходит девушка одна по парку и бросает взгляды на симпатичных парней?  :)

kuka

Цитата: ТотСамый от мая 09, 2010, 23:09:17
Цитата: kuka от мая 09, 2010, 15:18:22
А как вы представляете себе такое знакомство? Ходит девушка одна по парку и бросает взгляды на симпатичных парней?  :)
На них ничего ненадо бросать, они  сами бросят. Я как то в парке подругу ждала, так пока ждала скучно мне небыло.

ТотСамый

Цитата: kuka от мая 09, 2010, 23:19:11
На них ничего ненадо бросать, они  сами бросят. Я как то в парке подругу ждала, так пока ждала скучно мне небыло.
Все были трезвые и симпатичные?  :s03:

kuka

Цитата: ТотСамый от мая 09, 2010, 23:26:57
Цитата: kuka от мая 09, 2010, 23:19:11
Все были трезвые и симпатичные?  :s03:
Незнаю как все, но Вы ТотСамый помоему были трезвы и симпатичны, как показалось мне на первый взгляд, а там уже незнаю. :P

Orange

Цитата: Kandja от мая 09, 2010, 17:16:25

да, в парке можно только пьяных ловить или еще каких уродов)))
ну чтобы сгладить этот контраст можно и самой принять так сказать для смелости.. (сами так делали с подругами в молодости в лианозовском парке.. ах давно это было молодость-молодость  :s88:  )

Bitldus

Цитата: Orange от мая 09, 2010, 23:34:21
ну чтобы сгладить этот контраст можно и самой принять так сказать для смелости.. (сами так делали с подругами в молодости в лианозовском парке.. ах давно это было молодость-молодость  :s88:  )
ссудя по тому что сегодня увидел в парке все просто жаждали  сгладить контрасты)))

ТотСамый

Цитата: kuka от мая 09, 2010, 23:29:22

Незнаю как все, но Вы ТотСамый помоему были трезвы и симпатичны, как показалось мне на первый взгляд, а там уже незнаю. :P
:o Вы уверены, что я был среди тех самых? 
Я вообще в лобненский парк ну ооооочень редко хожу и тем более с кем то знакомлюсь там.