не замужем :'(. не разведена . детей нет, и в ближайшие 9 месяцев не ожидаю :'(. судя по всему я здесь Одна такая 21 год. ВСЕ! мужики, налетайте
ага.. с пьянью... Причем симпатичные не подходят))). Или с лицами кавказской национальности
Цитата: Olpo_na от Мая 09, 2010, 16:29:07ага.. с пьянью... Причем симпатичные не подходят))). Или с лицами кавказской национальности Да ладно?Подходят-подходят,и трезвые ,и симпотишные,даже если они Л К НGeroy ,кста ,тут на форуме очень жаждал знакомтв.
Что совсем так плохо? Сходите сегодня в парк, там реально можно познакомиться.
Цитата: kuka от Мая 09, 2010, 15:18:22Что совсем так плохо? Сходите сегодня в парк, там реально можно познакомиться.А как вы представляете себе такое знакомство? Ходит девушка одна по парку и бросает взгляды на симпатичных парней?
На них ничего ненадо бросать, они сами бросят. Я как то в парке подругу ждала, так пока ждала скучно мне небыло.
Цитата: kuka от Мая 09, 2010, 23:19:11На них ничего ненадо бросать, они сами бросят. Я как то в парке подругу ждала, так пока ждала скучно мне небыло.Все были трезвые и симпатичные?
Цитата: Olpo_na от Мая 09, 2010, 16:29:07ага.. с пьянью... Причем симпатичные не подходят))). Или с лицами кавказской национальности да, в парке можно только пьяных ловить или еще каких уродов)))
ну чтобы сгладить этот контраст можно и самой принять так сказать для смелости.. (сами так делали с подругами в молодости в лианозовском парке.. ах давно это было молодость-молодость )
Незнаю как все, но Вы ТотСамый помоему были трезвы и симпатичны, как показалось мне на первый взгляд, а там уже незнаю.