Коза выгуливает своих 4 собак у входа в детский сад!

Автор Fillen, апреля 17, 2010, 12:18:41

« назад - далее »

Fillen

Одна коза три раза в день выгуливает 4 собак у входа в детский садик..... >:D
Что делать?

MadMax

Обычно одна собака четырех коз выгуливает...  :-\
Нельзя вот так людей-то оскорблять.
И конкретики побольше. И участкового привлеките.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ЮлЯ

На территории одной из школ происходит тоже самое. дети идут в школу, а там собаки носятся  !>:D

Fillen

а как её назвать ещё, если замечания она игнорирует, а ребенка в детский сад переношу на руках, а сама прыгаю через это?  >:D
причем она их из дома выводит только на 5 минут, чтобы обгадили все и сразу уходит домой...
я знаю только подъезд, этаж и квартиру не знаю....
участковый думаете не пошлет меня?

V.N.

wert_ru

Цитата: Fillen от апреля 17, 2010, 12:18:41
Одна коза три раза в день выгуливает 4 собак у входа в детский садик..... >:D
Что делать?
С этого места по подробнее. (с) МВИН.
Какой детский сад? Что за коза? Что за зобаки?
Просто брошена фраза и никакой конкретики. Я понимаю, что это крик души, но давайте факты.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

MadMax

Пошлет участковый - идите к его начальнику. Пошлет начальник МОБ - идите к Начальнику ОВД.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Fillen

ЦитироватьС этого места по подробнее. (с) МВИН.
Какой детский сад? Что за коза? Что за зобаки?
Просто брошена фраза и никакой конкретики. Я понимаю, что это крик души, но давайте факты.
сад Незабудка, вход со стороны двора, выгуливает 4 маленьких собак женщина лет 50-55 (могу ошибаться с возрастом, возраст трудно дается)....

Frogg

казу за рога и в стойло,забак - на шаурму - если участковый забивает - жалуйся www.lav"y   - он главный по животноводству у нас ! 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

лом

И правда коза и муж у не казел наверно ))

otvertka

Из второго подъезда? Маленьких гадких собачонок?
Владельцы собак из обоих домов (и 11 и 9) там собак выгуливают.  К сожалению. И у садика, и на детской площадке.
Почему на одну нее Вы ополчились?
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Frogg

в натуре ! всех казов с гадкими зобаками мачить нада!  8)

но начать всё же со второго подъезда!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Fillen

ЦитироватьИз второго подъезда? Маленьких гадких собачонок?
Владельцы собак из обоих домов (и 11 и 9) там собак выгуливают.  К сожалению. И у садика, и на детской площадке.
видела только её там, да и потом, она взяла количеством (4 собаки всяко гадят больше, чем одна) :s13:

насчет мужа.....вряд ли у неё он есть....похожа на старую деву, такие как раз любят разводить дома зверинец....не удивлюсь, если у неё ещё кошек дома штук 5

otvertka

Цитата: Fillen от апреля 18, 2010, 11:08:46
видела только её там, да и потом, она взяла количеством (4 собаки всяко гадят больше, чем одна) :s13:

насчет мужа.....вряд ли у неё он есть....похожа на старую деву, такие как раз любят разводить дома зверинец....не удивлюсь, если у неё ещё кошек дома штук 5
Возникает вопрос: Вы ее там видели с гадящими собаками, Вас это возмутило, и? Вы подошли, попросили не гулять у садика?  Потребовали? Пригрозили пожаловаться в милицию? Или сразу сюда с обзывалками козой? Т.е. Вы знаете, что она выгуливает там собак аж три раза в день. Следите за ней из окошка и бездействутете?
А на счет старой девы и прочего, имхо некрасиво это. И не думаю, что это имеет отношение к месту выгула собак. 

Для сведения: я не защищаю данную любительницу живности, самой не нравится через кучки перешагивать.  Но странно, что зная ее распорядок дня, Вы не замечаетет там здорового мужчину с кане-корсо (кажись), мужчину с таксой и прочих. Я к тому, что вопрос не в данной женщине, а в том, что и остальные люди поступают также.  Сознание у нас не то, не будет никто с пакетом и совочком за своей собакой ходить (хотя одну даму видела у нас в Лобне). 
Ну выйдет владелец собаки вместо подъезда с ней в рощу погулять, через неделю другой пост появится "в роще неукуда ступить!"
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

annet27

Цитата: Fillen от апреля 18, 2010, 11:08:46
ЦитироватьИз второго подъезда? Маленьких гадких собачонок?
Владельцы собак из обоих домов (и 11 и 9) там собак выгуливают.  К сожалению. И у садика, и на детской площадке.

3 года хожу в "Незабудку",со стороны двора Некрасова 9,11...вообще не разу не видела собачников... :s03: Хожу примерно в 7.45-7.55.

Но,если,как вы говорите " И у садика" ,то можно к заведующей сходить,она автомобилистов лихо разгоняет,кто вход в сад подпирает.