Автор Тема: Коза выгуливает своих 4 собак у входа в детский сад!  (Прочитано 2818 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
Одна коза три раза в день выгуливает 4 собак у входа в детский садик..... >:D
Что делать?

Оффлайн MadMax

• Гуру
Обычно одна собака четырех коз выгуливает...  :-\
Нельзя вот так людей-то оскорблять.
И конкретики побольше. И участкового привлеките.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн ЮлЯ

• Новичок
  • *
На территории одной из школ происходит тоже самое. дети идут в школу, а там собаки носятся  !>:D

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
а как её назвать ещё, если замечания она игнорирует, а ребенка в детский сад переношу на руках, а сама прыгаю через это?  >:D
причем она их из дома выводит только на 5 минут, чтобы обгадили все и сразу уходит домой...
я знаю только подъезд, этаж и квартиру не знаю....
участковый думаете не пошлет меня?

Оффлайн V.N.

• Уважаемый

участковый думаете не пошлет меня?
Не опшлет, это его работа. ;)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
Одна коза три раза в день выгуливает 4 собак у входа в детский садик..... >:D
Что делать?
С этого места по подробнее. (с) МВИН.
Какой детский сад? Что за коза? Что за зобаки?
Просто брошена фраза и никакой конкретики. Я понимаю, что это крик души, но давайте факты.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн MadMax

• Гуру
Пошлет участковый - идите к его начальнику. Пошлет начальник МОБ - идите к Начальнику ОВД.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
С этого места по подробнее. (с) МВИН.
Какой детский сад? Что за коза? Что за зобаки?
Просто брошена фраза и никакой конкретики. Я понимаю, что это крик души, но давайте факты.
сад Незабудка, вход со стороны двора, выгуливает 4 маленьких собак женщина лет 50-55 (могу ошибаться с возрастом, возраст трудно дается)....

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
казу за рога и в стойло,забак - на шаурму - если участковый забивает - жалуйся www.lav"y   - он главный по животноводству у нас ! 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн лом

• Уважаемый
.....
« Ответ #9 : Апреля 17, 2010, 21:34:54 »
И правда коза и муж у не казел наверно ))

Оффлайн otvertka

• Бывалый
  • O:-)
Из второго подъезда? Маленьких гадких собачонок?
Владельцы собак из обоих домов (и 11 и 9) там собак выгуливают.  К сожалению. И у садика, и на детской площадке.
Почему на одну нее Вы ополчились?
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
в натуре ! всех казов с гадкими зобаками мачить нада!  8)

но начать всё же со второго подъезда!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
Владельцы собак из обоих домов (и 11 и 9) там собак выгуливают.  К сожалению. И у садика, и на детской площадке.
видела только её там, да и потом, она взяла количеством (4 собаки всяко гадят больше, чем одна) :s13:

насчет мужа.....вряд ли у неё он есть....похожа на старую деву, такие как раз любят разводить дома зверинец....не удивлюсь, если у неё ещё кошек дома штук 5

Оффлайн otvertka

• Бывалый
  • O:-)
видела только её там, да и потом, она взяла количеством (4 собаки всяко гадят больше, чем одна) :s13:

насчет мужа.....вряд ли у неё он есть....похожа на старую деву, такие как раз любят разводить дома зверинец....не удивлюсь, если у неё ещё кошек дома штук 5
Возникает вопрос: Вы ее там видели с гадящими собаками, Вас это возмутило, и? Вы подошли, попросили не гулять у садика?  Потребовали? Пригрозили пожаловаться в милицию? Или сразу сюда с обзывалками козой? Т.е. Вы знаете, что она выгуливает там собак аж три раза в день. Следите за ней из окошка и бездействутете?
А на счет старой девы и прочего, имхо некрасиво это. И не думаю, что это имеет отношение к месту выгула собак. 

Для сведения: я не защищаю данную любительницу живности, самой не нравится через кучки перешагивать.  Но странно, что зная ее распорядок дня, Вы не замечаетет там здорового мужчину с кане-корсо (кажись), мужчину с таксой и прочих. Я к тому, что вопрос не в данной женщине, а в том, что и остальные люди поступают также.  Сознание у нас не то, не будет никто с пакетом и совочком за своей собакой ходить (хотя одну даму видела у нас в Лобне). 
Ну выйдет владелец собаки вместо подъезда с ней в рощу погулять, через неделю другой пост появится "в роще неукуда ступить!"
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Владельцы собак из обоих домов (и 11 и 9) там собак выгуливают.  К сожалению. И у садика, и на детской площадке.

3 года хожу в "Незабудку",со стороны двора Некрасова 9,11...вообще не разу не видела собачников... :s03: Хожу примерно в 7.45-7.55.

Но,если,как вы говорите " И у садика" ,то можно к заведующей сходить,она автомобилистов лихо разгоняет,кто вход в сад подпирает.