видела только её там, да и потом, она взяла количеством (4 собаки всяко гадят больше, чем одна)
насчет мужа.....вряд ли у неё он есть....похожа на старую деву, такие как раз любят разводить дома зверинец....не удивлюсь, если у неё ещё кошек дома штук 5
Возникает вопрос: Вы ее там видели с гадящими собаками, Вас это возмутило, и? Вы подошли, попросили не гулять у садика? Потребовали? Пригрозили пожаловаться в милицию? Или сразу сюда с обзывалками козой? Т.е. Вы знаете, что она выгуливает там собак аж три раза в день. Следите за ней из окошка и бездействутете?
А на счет старой девы и прочего, имхо некрасиво это. И не думаю, что это имеет отношение к месту выгула собак.
Для сведения: я не защищаю данную любительницу живности, самой не нравится через кучки перешагивать. Но странно, что зная ее распорядок дня, Вы не замечаетет там здорового мужчину с кане-корсо (кажись), мужчину с таксой и прочих. Я к тому, что вопрос не в данной женщине, а в том, что и остальные люди поступают также. Сознание у нас не то, не будет никто с пакетом и совочком за своей собакой ходить (хотя одну даму видела у нас в Лобне).
Ну выйдет владелец собаки вместо подъезда с ней в рощу погулять, через неделю другой пост появится "в роще неукуда ступить!"