Автор Тема: Коза выгуливает своих 4 собак у входа в детский сад!  (Прочитано 2819 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
Возникает вопрос: Вы ее там видели с гадящими собаками, Вас это возмутило, и? Вы подошли, попросили не гулять у садика?  Потребовали? Пригрозили пожаловаться в милицию? Или сразу сюда с обзывалками козой? Т.е. Вы знаете, что она выгуливает там собак аж три раза в день. Следите за ней из окошка и бездействутете?
из окошка я не слежу за ней, ребенка в садик вожу и забираю, как раз на неё натыкаюсь + в обед она выходит, я иногда выезжаю в это время из дома....
подходила, говорила (писала выше если что)....но она не реагирует...
буду участкового привлекать...
говорите много, кто гуляет там....
хмммм, а может из окна отстреливать начинать? (шутка....хотя ???)
её 4 собаки уж пади больше срут, чем у мужика одна....начнем с неё.... а потом и мужику перепадет, только мне сначала на него наткнуться
а насчет красиво, некрасиво....если человек нормальных слов не понимает  >:D

3 года хожу в "Незабудку",со стороны двора Некрасова 9,11...вообще не разу не видела собачников...  Хожу примерно в 7.45-7.55.
8 месяцев вожу, прохожу там в 7:50 - 8:15
Вы кстати водите по дорожке на которой нет как раз дерьма...потому как идете между 9 и 11, а я иду с0 стороны 11 дома, и там где стоят железные штуковины (ну типа для белья)...там все в дерьме...)