Лобне угрожает заражение трупным ядом

Автор Geo, марта 17, 2010, 17:53:22

« назад - далее »

tinkaer

а кстати на кладбищах реально воняет, согласна с Ленной.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Бабайка

бывал я на погосте в Шереметьевском, никаких особых специфичных запахов там не учуял, равно как и на других кладбищах, скорее наоборот, лесок, цветочки, птички.......

видал там захоронения неопознанных трупов, они ближе к железке
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Wintt

Кладбище кладбищу рознь... на полянском никогда ничего не ччувствовал...
И кстати пока от запаха никто не помер
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Mantissa

Я бываю регулярно у родных на Николо-Хованском, ничего не чувствую, даже при близком соседстве Саларьевского полигона отходов. Газоны, чисто, убрано... Пока до нашего участка доковыляю, наоборот, прогуляюсь, подышу, от тишины побалдею. Единственные запахи - это от мастерских по надгробиям и оградам и около храма.  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

La fleur

Цитата: Wintt от марта 19, 2010, 14:46:25

Хоронить будут наверняка как на Перепечино, тоесть вертикальной загрузкой. Два горба один на другой - это экономит площадь и места. если будут только кремировать - разгрузка площади вапще получается колосальной.

Побойтесь Бога, в Перепечино хоронят горизонтально, в соответствии с православной традицией и гробы друг на друга не ставят, там сразу кусок рассчитан на два захоронения.

Wintt

Цитата: La fleur от марта 19, 2010, 15:20:00
Цитата: Wintt от марта 19, 2010, 14:46:25

Хоронить будут наверняка как на Перепечино, тоесть вертикальной загрузкой. Два горба один на другой - это экономит площадь и места. если будут только кремировать - разгрузка площади вапще получается колосальной.

Побойтесь Бога, в Перепечино хоронят горизонтально, в соответствии с православной традицией и гробы друг на друга не ставят, там сразу кусок рассчитан на два захоронения.
странно как то, когда я там бул, там места делалди тока вокруг могилки между нагродницей и забором протиснутся... и сказали что захаранивают вертикально... блин не стоймя :)))  а гроб на гроб.
Вопрос, у вас откуда инфа?  (у меня от так сказать обладателя второго места)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

La fleur

Захоронены родственники (горизонтально), да и в прошлом октябре была на похоронах, все как обычно, хоронили на второе место, но как положено.
Может это личная инициатива родственников усопшего? Хотя земля там недорогая, вот все остальное - да.

Lenna

Цитата: Бабайка от марта 19, 2010, 15:12:53
бывал я на погосте в Шереметьевском, никаких особых специфичных запахов там не учуял

ну не знаю, вот мы всей семьей чувствуем, и друзья, и соседи тоже все чувствуют. такие мы "нюхачи" :)

Цитата: Бабайка от марта 19, 2010, 15:12:53
видал там захоронения неопознанных трупов, они ближе к железке
да, на новом кладбище бомжиков хоронят и невостребованных

Wintt

ну и судя по всему никаких заражений биогенными аминами (а это и есть трупный яд) у вас не происходит  :s13:
отсюда очередной вывод, все эти шумихи - не более чем утка, от тех с кем забыли поделится или выкинули из доли

Lenna

Цитата: Wintt от марта 19, 2010, 16:27:37
ну и судя по всему никаких заражений биогенными аминами (а это и есть трупный яд) у вас не происходит  :s13:
ну, во-первых, у нас кладбище не в самом поселке, а в лесу, даже скорее ближе к Шереметьеву, т.е. оно есть, но ни у кого окна на него не выходят. а во-вторых, у нас нет водоема, куда все эти вредные элементы могут попасть.
а так да, никто не жаловался.

пысы но в Павельцовском заливе лично я не купаюсь-там на горке церковь и кладбище вокруг нее (вот там у них кладбище считай в центре поселка). мало ли что...

Ира

Lenna, в Киово на старом кладбище, где кругом деревья летом тоже запах присутствует, там вода даже после малоснежных зим  до июня стоит, вот летом и идут испарения, но я не думаю, что это запах гниения трупов, т.к. свежих захоронений там почти нет. А к отцу ездим на Луговское кладбище, там очень много новых могил, но захоронения расположены на открытой местности , запаха вообще никакого нет, земля весной под солнцем подсыхает моментально

Wintt

Значит вся проблема запаха изза сырой земли. В габо почти все земли - холмы... там такой проблемы быть н едолжно

yoda

Я не понял, так на митинг идем или как?

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Thaya