Лобне угрожает заражение трупным ядом

Автор Geo, марта 17, 2010, 17:53:22

« назад - далее »

Умелец

Если землю продали,то митинговать уже бесполезно. Москва в область переводит свои бизнеспроэкты,в Москве уже им тесно стало,а из области и помойку можно сделать! :s84:

Gerecht

Хорошего мало. Я читал и не заметил тут инфы про Краснополянский погост. Вот тут про запахи можно тоже поговорить, и про цвет воды в пруду. (про второй уже молчу).

Valentina

Ну и какие запахи на К-Полянском кладбище? У Вас видимо обостренное обоняние..Почему то в Москве на кладбища экскурсии водят, и никто не жалуется на запахи, и с закрытыми носами экскурсантов не видела. У любой помойки в городе запах так запах, особенно после праздников :s03:

Thaya

Цитата: Liza от марта 24, 2010, 09:11:28
Ну и какие запахи на К-Полянском кладбище? У Вас видимо обостренное обоняние..Почему то в Москве на кладбища экскурсии водят, и никто не жалуется на запахи, и с закрытыми носами экскурсантов не видела. У любой помойки в городе запах так запах, особенно после праздников :s03:
Может, это связано с тем, что в Москве и на поляне хоронят по-разному....если воняет, возможно хоронят не правильно.

Rapir

Не народ,ну мы все умрём и всех нас будут кушать червечки,щас то что париться?)))
митинг не митинг усёравно :s13:
главное бабло :s03:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Gerecht

Да помрем все и на кладбище будем, но я сейчас хочу пожить немного, чтоб воздух был чист и водичку  пить чистую.

РОМ

yoda

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.