Лобне угрожает заражение трупным ядом

Автор Geo, марта 17, 2010, 17:53:22

« назад - далее »

Geo

Цитата: Lenna от марта 19, 2010, 08:26:09
когда идем на кладбище в Шереметьевской, то чувствуется, как меняется воздух. чем ближе подходишь, тем труднее дышать-воздух словно сгущается, особенно тяжело, когда испарение начинается, чувствуешь себя рыбой, выброшенной на берег. и запах специфический, ни с чем не перепутаешь, и весьма неприятный. я не знаю, насколько вредно им дышать, но то, что тяжело становится, это факт.
психосоматика или там просто кошек дохлых много. регулярно бываю на химкинском и луговском кладбищах - лепота. мне даже нравится ходить среди могил  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Штирлиц

М-дя, уж.
По соседству со старыми кладбищами экология зачастую лучше, чем в самых наиэлитнейших районах Белокаменной.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Fillen

ЦитироватьДеточка, тебе кой годик что ты такая наглая а???
сам то ещё малыш, все то 31 годик :s13:

ЦитироватьЯ к тебе лично ваапще обращался? Я тебя о чем то спрашивал? Нет? пошла нахрен.
Да я на хамил тебе, скажу еще раз пошла на хрен.
Не нравиться - не лезь в разговор.
И не кури травы, смысл твоих фраз туманен до безобразия. Изъясняйся проще. Ты ж думаеш что с дебилами общаешся... которые тока Губку Боба могут осилить... вот и пиши проще
и это модератор?  ;D
зы: из подписи тогда правила убери!

AngelHeavenly

Цитата: Geo от марта 18, 2010, 17:29:10
Цитата: AngelHeavenly от марта 18, 2010, 16:50:18
Зато как некоторый народ запаниковал :s03:
на то и рассчитано - движуха, кач  ;)
Да,я то это понимаю :s13:
но чисто поржать над народом,а точнее над его паникой,по этому поводу,это весчь ;D ;D ;D

Olpo_na

Цитата: Wintt от марта 19, 2010, 10:43:26
Деточка, тебе кой годик что ты такая наглая а???
Я к тебе лично ваапще обращался? Я тебя о чем то спрашивал? Нет? пошла нахрен.
Да я на хамил тебе, скажу еще раз пошла на хрен.
Не нравиться - не лезь в разговор.
И не кури травы, смысл твоих фраз туманен до безобразия. Изъясняйся проще. Ты ж думаеш что с дебилами общаешся... которые тока Губку Боба могут осилить... вот и пиши проще
ЦитироватьТак что в нашем с вами диалоге Вам не место
У тебя мозг то присутствует?? или он чисто тебе нужен что слова знакомые писать?

Иди уже митингуй
модератор?!???

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

AngelHeavenly

Lenna

Цитата: Geo от марта 19, 2010, 11:18:48
психосоматика или там просто кошек дохлых много.
первое слово вообще не знаю, что значит, насчет второй причины скажу вот что: деньги за рытье могил берут немалые, а роют неглубоко, вот и запах. всё просто. везде халтурщики и хапуги, пользуются чужим горем, лишь бы шкуру содрать, а как оно потом будет, никому дела нет.

Olgushka

Лучше б там силиконовую долину замутили.
А вообще ритуальный бизнес один из безпроигршных, хорошо люди на этом деньги делают.

Бабайка

довели бабцы Винта до греха
а нет бы подумать

если земля под предлагаемым кладбищем находится в природоохранной зоне, то что там делаю нехилые такие коттеджики; практически около каждого кладбища есть жилые дома, в том числе без централизованного водопровода (т.е. с колодцами) и ни один из жителей этих домов не разу не пострадал от трупного яда и т.д. и т.п.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

трупный яд - это, конечно, стеб в духе лдпр. реально можно напрягаться от могущего возрости автотраффика на рогачевке (тысячи скорбящих столичных родственников устремятся в узкие дырки киовского и луговского переездов. есть, правда, бетонка, на которую можно попасть с той же дмитровки и с вечно больной пробками ленинградки). правда, вырастет траффик не сразу, так как 250 тыщ схоронить - это время нужно (страдающие аналитическим складом ума могут поискать, сколько народа мрет в Москве в год).
с другой стороны, гром и ко грозятся постройкой ЦКАД, которая займет, в том числе, и сегмент малой бетонки от ленинградки до дмитровки, что разгрузит лобню от транзитного авто.
Но люди мрут постоянно, а ЦКАД когда еще построят.... 
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olgushka

я вот тоже подумала, что о дорогах у нас подумают в самый последний момент.

Wintt

ну в общем то могут ваапще даже не подумать

Опять таки вернусь к своим словам, ничего  окружающей экологии не грозит, кроме пожалуй вырезки леса с целью расширения свободных площадей под захорон. Хоронить будут наверняка как на Перепечино, тоесть вертикальной загрузкой. Два горба один на другой - это экономит площадь и места. если будут только кремировать - разгрузка площади вапще получается колосальной.

Все неудобства связанные с кладбищем сводятся только к этетическому пониманию ворпроса окрестными жителями, и неудобствами связаными с траспортировкой тел и родственников  на кладбище по нашим и так не супер широким дорогам.
ТОесть в церковные празники, по всеместно на подступах к рогачевке наступит жопа.
+ весь вонизм раскрученый в прессе связан не с заботой о местных жителях и их чувствах, не с охраной крайне далеких водохранилищ... а тупо и банально с дележкой распределяемых финансов, гос средств выделеных Москвой на постройку данного колумбария.

Но как говорится можно своими мозгами подумать и покурить поиск ради информации, а можно повторять как попугай за дураками, думая что трупный яд разносится ветром как чума
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Mantissa

Лучше не представлять себе, что будет на подъездах к этим местам на все соответствующие праздники и "родительские"  :o
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.