Лобне угрожает заражение трупным ядом

Автор Geo, марта 17, 2010, 17:53:22

« назад - далее »

Wintt

блин, прям вот щас подует ветер и наступит трупное поветрие
;D ;D ;D ;D

прям сценарий для Зомбиленда, или резидент ивел  ^_^
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

В пальто

Wintt

Цитата: В пальто от марта 18, 2010, 17:05:03
а что жить рядом с кладбищем вредно да? :o
судя по заголовку да, и по статье особенно
Трупный яд, он же не скапливается в одном месте... он сам посебе такой, хоп хоп и расползается на многие мили по округе  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Цитата: AngelHeavenly от марта 18, 2010, 16:50:18
Зато как некоторый народ запаниковал :s03:
на то и рассчитано - движуха, кач  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

точно точно... что то там заборчик знакомый... толи горка на рогачевке, толи кр поляна...  ;D

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Lutien

Вот Вам смешно, а территорию  уже равняют(с осени).
Мда....озерам будет полный пипец...трупные яды сделают свое дело...ну и где скажите теперь летом купаться???
Движении встанет полностью, через красную поляну, Лобню и Круглое озеро будут циркулировать ритуальные автобусы >:D
А каой будет "чистый" воздух, мало нам свалки так и еще крематорий... >:D
Все на митинг!!!

Wintt

да хватит идиотничатиь, как будто там ваапще нет сейчас ниодного кладбища...
крематорий... он блин чо по вашему, тяжелые металлы выбрасывает в атмосферу, или "газы, особо удушливые" (с) ДМБ... ???
Да вы блин никаких изменений не почувствуете...
Какие например трупные яды от кучки пепла??? - вы в своем уме??
я чтото не заметил ухудшения от того что рядом перепечино, и ранее перечисленные водохранилища еще ядом не наполнились....
Мозгов нет у тех кто такую ерунду пишет и самое главное верит.
Вся статья - бред сивой кобылы... да - кладбище - не приятно - но не более того!

Идите к врачам, а не на митинги  >:D

Lenna

Цитата: В пальто от марта 18, 2010, 17:05:03
а что жить рядом с кладбищем вредно да? :o

вот я скажу только то, что сама чувствую. когда идем на кладбище в Шереметьевской, то чувствуется, как меняется воздух. чем ближе подходишь, тем труднее дышать-воздух словно сгущается, особенно тяжело, когда испарение начинается, чувствуешь себя рыбой, выброшенной на берег. и запах специфический, ни с чем не перепутаешь, и весьма неприятный. я не знаю, насколько вредно им дышать, но то, что тяжело становится, это факт.

Wintt

Ленн, или это самоубеждение основанное на предрассудках...
Ведь может быть такое? имхо очень может быть

Lenna

Цитата: Wintt от марта 19, 2010, 08:30:23
ну что, выходит, у меня нос совсем запахов не чувствует? да пахнет там, не побоюсь этого слова, мертвечиной. даже на свалке пахнет не так и не тем.

Штирлиц

Цитата: Wintt от марта 19, 2010, 08:30:23
Ведь может быть такое? имхо очень может быть

ИМХО, это обостренное обоняние.
Для примера зайди в городской морг жарким летним днем и прислушайся к своим ощущениям.

Кладбища ведь разными бывают. Они различаются по:
1. Грунтам.
2. Общей обводненности места и, соответственно, влажности воздуха.
3. Интенсивности захоронения на них.

Для иллюстрации - в Питере кладбища встречаются на каждом шагу.
Народ даже любит гулять по ним (Смоленское - любимое место отдыха мамаш с детьми).
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Lenna

Цитата: Штирлиц от марта 19, 2010, 08:39:54
Народ даже любит гулять по ним (Смоленское - любимое место отдыха мамаш с детьми).

ну в Москве по Новодевичьеву и по Ваганьковскому толпы экскурсий ходят, сама была как-то на такой.
а что касается грунтов, вот я не уверена, что грунты в Шереме и в Озерецком слишком сильно отличаются.
но я ни с кем не спорю, я лишь высказала свои ощущения, лично я против размещения кладбища в окрестностях Лобни.

Штирлиц

Лен, народ рождается и умирает.
Это объективная реальность и ничего с этим не поделать.

Кто-нибудь относительно недавно сталкивался с необходимостью вести покойника за тридевять земель?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.