мерзко блин, давно пора трупы не закапывать, а сжигать, и места столько не надо будет и ядов не будет
народ, а вас это известие, действительно, не колышет?Мне, например, не все равно, будет ли рядом с моей родной Лобней московское кладбище,скоростная трасса через лес иливсе-таки останутся природные места, куда мы все с вами так любим ходить и ездить
Я в курсе про Перепечино, но в Озерецком - Круглое и Долгое озера,размещение кладбища рядом - это недопустимое природопользование
В Лобне хата скраю - ничего не знаю?
На юге Подмосковья-просто поля и всё.....на севере-леса, водоемы, холмы, долины-живописнейщие места....почему именно их определяют под кладбеща, а не обделенную красотами южную часть МО? (это я так,вопрос в никуда....)
Цитата: Thaya от Марта 18, 2010, 14:36:11На юге Подмосковья-просто поля и всё.....на севере-леса, водоемы, холмы, долины-живописнейщие места....почему именно их определяют под кладбеща, а не обделенную красотами южную часть МО? (это я так,вопрос в никуда....)А там вроде торф
Я так понимаю, что митинг организован при поддерже ЛДПР, а Депутат Государственной Думы от ЛДПР Горькова И.П. проживает в Лобне. Будем надеяться, что она окажет влияние на решение данного вопроса в интересах местных жителей.
Цитата: Olma от Марта 18, 2010, 13:58:40Я в курсе про Перепечино, но в Озерецком - Круглое и Долгое озера,размещение кладбища рядом - это недопустимое природопользование я думаю это в первую очередь должно колебать жителей дмитровского р-она проживающих неподалёку в скромных фазендах
Цитата: rgaz от Марта 18, 2010, 14:04:37Цитата: Olma от Марта 18, 2010, 13:58:40Я в курсе про Перепечино, но в Озерецком - Круглое и Долгое озера,размещение кладбища рядом - это недопустимое природопользование я думаю это в первую очередь должно колебать жителей дмитровского р-она проживающих неподалёку в скромных фазендахграницы в муниципальных образований, в данном случае, не имеют значения. для лобненцев ГАБО ближе во всех смыслах, чем, скажем, для дмитровчан