Garret, я никогда не курил.rgaz, смените надпись "я русский" на что-то более подходящее вашему уровню культуры и социальному статусу. Ну когнитивный диссонанс какой-то. Я вот тоже местами русский, но никогда даму кобылой не назову.
все курящие - отсасывают у никотинового монстра
Цитата: MadMax от Марта 31, 2012, 10:33:28Garret, я никогда не курил.rgaz, смените надпись "я русский" на что-то более подходящее вашему уровню культуры и социальному статусу. Ну когнитивный диссонанс какой-то. Я вот тоже местами русский, но никогда даму кобылой не назову.у тебя дружок больное самомнение или кабылами называть кабыл здесь только мне нельзя, а вашей шайке во главе с толстой зелёной лягушкой можно? и исчё., я с тобой в одном колхозе навоз не грузил, чтоб о моём социальном статусе рассуждать........
Я вот тоже местами русский,
Цитата: MadMax от Марта 31, 2012, 10:33:28Я вот тоже местами русский, Энто в каких местах?
а меня бесит как какая нибудь кабыла наодеколонится так что дышать невозможно, и ведь нечего этой гадине непредьявишь
Видно такое же быдло как и Вы.
Сомневаюсь, что пройдя в подъезде или проехавшись в электричке на Вас останется чужой запах духов.
и один раз за открытую банку пива.
Цитата: blogpartner от Марта 31, 2012, 22:51:51 Видно такое же быдло как и Вы. русские
ЦитироватьСомневаюсь, что пройдя в подъезде или проехавшись в электричке на Вас останется чужой запах духов. Запах духов впитывается сильнее, по сему можно огрести скалкой от жены по приходу домой, запах табака подозрения не вызывет
Цитата: chel от Марта 31, 2012, 23:03:16ЦитироватьСомневаюсь, что пройдя в подъезде или проехавшись в электричке на Вас останется чужой запах духов. Запах духов впитывается сильнее, по сему можно огрести скалкой от жены по приходу домой, запах табака подозрения не вызывет Не рассказывайте байки, если Вы в обнимку не стояли ничего не останется. У меня сосед себя и коридор заодно брызгает одеколоном, я никогда не пахну. И не разу не пахла ничьим запахом пройдя в подъезде или в электричке, а вот запах курева сразу впитывается в волосы и одежду плюс он вонючий плюс вред здоровью.
Цитата: Штирлиц от Марта 31, 2012, 23:01:08 и один раз за открытую банку пива.странно что не забрали