Кстати, у нас милиция за курение в тамбурах штрафует очень активно.Не на всех, правда, направлениях.Меня лично пару раз ловили за курение и один раз за открытую банку пива.
Цитата: chel от Августа 26, 2011, 22:04:59Цитата: moda от Августа 26, 2011, 21:56:03вот не поверите, мне курящей уже более 15 лет, плохо становиться когда я жду лифт, а сосед там курит.у меня один дятел в подьезде такой проживает. входит в лифт, хоть и не курит, но сигаретка дымит и мэнэ курящему противноОдин раз я не выдержал.Аккуратно вынул сигарету изо рта курящего и тихонько затушил об его ладонь.Он понял.
Цитата: moda от Августа 26, 2011, 21:56:03вот не поверите, мне курящей уже более 15 лет, плохо становиться когда я жду лифт, а сосед там курит.у меня один дятел в подьезде такой проживает. входит в лифт, хоть и не курит, но сигаретка дымит и мэнэ курящему противно
вот не поверите, мне курящей уже более 15 лет, плохо становиться когда я жду лифт, а сосед там курит.
или для вас есть разница между курением в тамбуре и лифте?
Короче, нельзя, но если очень хочется, то можно, но менты или об ладонь, но можно, но бросит запросто, когда захочет, но не бросает, потому что не хочет, но может, запросто, но не хочет, но менты, но об ладонь
...К слову, я в тамбуре если и курю, то только после полутора-двух часов пути.
И такие же славянские мужики стояли толпой на выход и молчали на беспредел в отношении меня.
Цитата: Штирлиц от Апреля 01, 2012, 08:30:50...К слову, я в тамбуре если и курю, то только после полутора-двух часов пути.не сомневаюсь,что тем,кто там вынужден стоять и вдыхать сии пользительные ароматы,намного приятней и безвредней от етого факта....
а все остальные,надо понимать,уже от чада лапы откинули ?!
Если есть закон или правило, почему его просто не исполнять? Понимаете, он есть, и его надо исполнять. Мы хотим порядка, но почему-то всегда нарушаем. Вот с таких мелочей всё и начинается.