Не понял

Автор jungle, марта 13, 2010, 01:39:41

« назад - далее »

лом

На сс тож не все так сладко, скоро начнется и там переполох, пока все аки адамы и евы.
подождем :s03:

shluz

Цитата: лом от марта 13, 2010, 10:44:45
На сс тож не все так сладко
C чего такие утверждения? :)

Штирлиц

Цитата: Крон от марта 13, 2010, 10:43:48
Но ведь с их точки зрения, он практически идеален. Ну и сидели бы там. Чего-ж сюда возвращаться? Тем более, кардинально меняя свою стилистику написания. Хоть убей, непойму. Задаю этот вопрос, уже третьему, а ответы от других. Хотя нет, малой ответил чесно: постебаться.

Законы Мерфи гласят:
"Ошибаться людям свойственно. Но сваливать свои ошибки на других - еще типичнее."

В первую очередь - неудовлетворенные амбиции заставляют заходить сюда и громко заявлять о своем существовании.

Комплекс Явлинского, не иначе  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

лом

Цитата: shluz от марта 13, 2010, 10:45:53
Цитата: лом от марта 13, 2010, 10:44:45
На сс тож не все так сладко
C чего такие утверждения? :)
ну яж читаю его, тем более я зарегин там, есть личности там трудные, которые тут убивать хотели друг друга, а там мирно сосуществуют, уже читал темы есть нотки срывов на кипишь, подождем..

Крон

Цитата: Rakushka от марта 13, 2010, 10:37:28

А почему пользователям не ходить сюда? Или тем, кто имеет наглость быть зарегистрированным на других форумах сюда вход должен быть запрещён?...
Да ходите на-здоровье. Но зачем менять свой стиль общения? Прмходите, обсуждайте, создавайте темы. Но вы-же приходите сюда ругаться, материться, попасть в бан и успокоиться. И все поочереди. Договорились что ли?

Rakushka

Но ведь с их точки зрения, он практически идеален.
"Хорошо там, где нас нет" (народная мудрость). Любой форум не идеален, каждый раз хочется чего-то ещё и ещё... А тяга к улучшению места для общения - это один из нормальных показателей.  
Ну и сидели бы там. Чего-ж сюда возвращаться? Тем более, кардинально меняя свою стилистику написания. Хоть убей, непойму.
С какой стати? То есть, если я, например, из Лобни перееду жить в Долгопрудный, мне в Лобню должен быть вход запрещён? Ерунду говоришь. А поностальгировать? А пройтись по "местам юности", а выпить бутылочку винца с друзьями юности?
Про стилистику написания не въехала...
Задаю этот вопрос, уже третьему, а ответы от других. Хотя нет, малой ответил чесно: постебаться.
И я тебе честно ответила - ты прав.

лом

Цитата: Крон от марта 13, 2010, 10:49:49
Цитата: Rakushka от марта 13, 2010, 10:37:28

А почему пользователям не ходить сюда? Или тем, кто имеет наглость быть зарегистрированным на других форумах сюда вход должен быть запрещён?...
Да ходите на-здоровье. Но зачем менять свой стиль общения? Прмходите, обсуждайте, создавайте темы. Но вы-же приходите сюда ругаться, материться, попасть в бан и успокоиться. И все поочереди. Договорились что ли?
крон ракушка наверно зарегина на всех форумах лобни, на бизе, на инфо на сс, может еще где то, её право, ну любит человек :s03: :s03:

rgaz

это тема для параноиков?

или очередная замыленная реклама?

Штирлиц

Цитата: rgaz от марта 13, 2010, 10:54:34
это тема для параноиков?

Это тема для тех, кому дома заняться нечем.
Для тех, чей уход с этого форума остался незамеченным  :s03:

лом

малого жалко, правда не знаю кто это был(а), но пришел чел его грохнули, тему удалили.
хоть тему бы оставили, форум принимает карательные меры, скоро этот форум будем называть ss  :s03: :s03:

Rakushka

Цитата: Крон от марта 13, 2010, 10:49:49
Минуточку... Давай поподробней... Сейчас я где-то в своих сообщениях материлась, ругала форум?... Я лишь от души поржала над тем, что происходит... (Кста.. тема-то не мной создавалась.. ;)) Зато посмотри, народ подтянулся, оживился...Отметились даже те, кого давно не слышно было... А до сих пор, как медведи в спячке были... ;)
Я улыбнулась, с удовольствием увидела комменты (кста, тебя тоже приятно было "видеть" ;)), скоро по делам умотаю - и спите себе дальше, товарищи... :s03:

Элли

Цитата: Штирлиц от марта 13, 2010, 10:55:48
это тема для параноиков?

Сорри, не знаю как тебя зовут...но зачем же так про всех-то????

Крон

Rakushka, я понимаю, что иногда хочется вернуться. Но возвращение должно приносить положительные эмоции. А иначе, это мазахизм. Насчёт стилистики: открой этот топ сначала, и прочитай свои сообщения.

Штирлиц

Цитата: лом от марта 13, 2010, 10:56:46
малого жалко, правда не знаю кто это был(а), но пришел чел его грохнули, тему удалили.
хоть тему бы оставили, форум принимает карательные меры, скоро этот форум будем называть ss  :s03: :s03:

Ломик, чел зашел с единственной целью - поорать, попровоцировать и добиться того, чтобы его забанили.
После чего остальные начинают гвалт по поводу удушения демократии.
Складывается ощущение, что это любители "Маршей несогласных" виртуально удовлетворяют свои мазохистские потребности  :)

rgaz

Цитата: Штирлиц от марта 13, 2010, 10:55:48
это тема для параноиков?

значит и те и другие тут уже отписались ;D

но моё мнение что последних боольше